Huzur Apka Shukriya Lyrics – Toshi Sabri, Akriti Kakar
Dil Lagi Me Kahu Ya Mano Ise Me Beimani
Aye Khuda Tune Ki Najane Kaisi Ye Nadani
Dil Hai Ye Bezubaan Pyar Hai Bepnaah
Aur Teri Si Hai Ye Zindgani
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Ke Dil Ko Dhadkane Ka Mauka Diya
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Ke Dil Ko Dhadkane Ka Mauka Diya
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Dillagi Me Kahu Ya Manu Ise Me Beimani
Aye Khuda Tune Ki Najane Kaisi Ye Nadani
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Ke Dil Ko Dhadkane Ka Mauka Diya
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Ke Dil Ko Dhadkane Ka Mauka Diya
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Ho Karni Mujhe He Baate Bahot
Choti Lage Ye Raate Bahot
Karni Mujhe He Baate Bahot
Choti Lage Ye Raate Bahot
Ye Chandani Na Itana Mahek
Ki Na Jaye Behak Bewajah
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Ke Dil Ko Dhadkane Ka Mauka Diya
Huzur Apka Shukriya Shukriya
Ke Dil Ko Dhadkane Ka Mauka Diya
Huzur Apka Shukriya Shukriya
दिल लगी मैं कहु या मानु इसे मैं बेईमानी
ऐ खुदा तूने की नाजाने कैसी ये नादानी
दिल है ये बेज़ुबान प्यार है बेपनाह
और तेरी सी है ये जिंदगानी
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
के दिल को धड़कने का मौका दिया
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
के दिल को धड़कने का मौका दिया
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
दिल्लगी में कहु या मानु इसे मैं बेईमानी
ऐ खुदा तूने की नाजाने कैसी ये नादानी
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
के दिल को धड़कने का मौका दिया
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
के दिल को धड़कने का मौका दिया
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
हो करनी मुझे हे बाते बहुत
छोटी लगे ये राते बहुत
करनी मुझे हे बाते बहुत
छोटी लगे ये राते बहुत
ये चांदनी ना इतना महेक
कि ना जाए बहक बेवजा
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
के दिल को धड़कने का मौका दिया
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया
के दिल को धड़कने का मौका दिया
हुजूर आपका शुक्रिया शुक्रिया