Hututu Lyrics – Shashaa Tirupati
Hututu Tu Ru Ru
Hututu Tu Ru Ru
Mann Paheli Hai suljha
Besawadi Si Zindagani Mein
Namak Banke Tu Ghulja
Naya Din Chadh Gaya
Sooraj Naya Nikal Gaya
Zameen Badli Nahi
Toh Aasman Badal Gaya
Hututu Tu Ru Ru
Hututu Tu Ru Ru
Mann Paheli Hai suljha
Besawadi Si Zindagani Mein
Namak Banke Tu Ghulja
Haan Muddatein Ho Gayi
Ho Gungunate Jisko
Geet Na Sahi Kam Se Kam
Badal De Tarj Woh
Chheen Le Jayegi Kitna
Ginn Ke Laut Aayegi Dugna
Suna Hai Aisa Karke Aata Hai
Maza Wakt Ko
Hututu Tu Ru Ru
Hututu Tu Ru Ru
Mann Paheli Hai suljha
Besawadi Si Zindagani Mein
Namak Banke Tu Ghulja
Naya Din Chadh Gaya
Sooraj Naya Nikal Gaya
Zameen Badli Nahi
Toh Aasman Badal Gaya
Hututu Tu Ru Ru
Hututu Tu Ru Ru
Mann Paheli Hai suljha
Besawadi Si Zindagani Mein
Namak Banke Tu Ghulja.
हुतूतू तू रु रु
हुतूतू तू रु रु
मन पहेली है सुलझा
बेसवादी सी ज़िंदगानी में
नमक बनके तू घुलजा
नया दिन चढ़ गया
सूरज नया निकल गया
ज़मीन बदली नहीं
तो आसमान बदल गया
हुतूतू तू रु रु
हुतूतू तू रु रु
मन पहेली है सुलझा
बेसवादी सी ज़िंदगानी में
नमक बनके तू घुलजा
हाँ मुद्दतें हो गयी
हो गुनगुनाते जिसको
गीत ना सही कम से कम
बदल दे तर्ज वो
छीन ले जाएगी कितना
गिन के लौट आएगी दुगना
सुना है ऐसा करके आता है
मज़ा वक्त को
हुतूतू तू रु रु
हुतूतू तू रु रु
मन पहेली है सुलझा
बेसवादी सी ज़िंदगानी में
नमक बनके तू घुलजा
नया दिन चढ़ गया
सूरज नया निकल गया
ज़मीन बदली नहीं
तो आसमान बदल गया
हुतूतू तू रु रु
हुतूतू तू रु रु
मन पहेली है सुलझा
बेसवादी सी ज़िंदगानी में
नमक बनके तू घुलजा.