Husnwale Husn Ka Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
डूबते हुए सूरज को वक़्ते शम देख
हुस्न वाले हुस्न वाले हुस्न वाले हुस्न वाले
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
डूबते हुए सूरज को वक़्ते शम देख
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
ओ हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
डूबते हुए सूरज को वक़्ते शम देख
सुबह के सूरज का भी अंदाज़ देख
सुबह के सूरज का भी अंदाज़ देख
भूल जा अन्जाम को आगाज़ देख
भूल जा अन्जाम को आगाज़ देख
भूल जा अन्जाम को आगाज़ देख
भूल जा अन्जाम को आगाज़ देख
भूल जा अन्जाम को आगाज़ देख
ओ भूल जा अन्जाम को आगाज़ देख
भूल जा अन्जाम को आगाज़ देख
दिल की धड़कन दर्दो का सामान हो सामान हो
हुस्न का उठा हुआ तूफ़ान हो तूफान हो
पहले दिल हटते नहीं मैदान से
खेलने निकला हूँ मै तूफान से
पहले दिल हटते नहीं मैदान से मैदान से
खेलने निकला हूँ मै तूफान से तूफान से
हुस्न के जलवों से शायद तू अभी अनजान है
तू अभी अनजान है तू अभी अनजान है
इश्क़ से तकरने वाले तू भी तो नादाँ है
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
डूबते हुए सूरज को वक़्ते शम देख
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
डूबते हुए सूरज को वक़्ते शम देख
मेरे रुकने से रुके सारा जहाँ
मै चलु तो चल पड़े सारा
मेरी चौखट हे आस्ता
सर झुकाते है यहाँ पे करवा करवा
मेरी चौखट हे आस्ता
सर झुकाते है यहाँ पे करवा करवा
हुस्न के जलवों से शायद तू अभी अनजान है
तू अभी अनजान है तू अभी अनजान है
इश्क़ से तकरने वाले तू भी तो नादाँ है
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
डूबते हुए सूरज को वक़्ते शम देख
हुस्न वाले हुस्न का अंजाम देख
डूबते हुए सूरज को वक़्ते शम देख.
Husn wale husn ka anjam dekh
Dubte huye suraj ko waqte sham dekh
Husn wale husn wale husn wale husn wale
Husn wale husn ka anjam dekh
Dubte huye suraj ko waqte sham dekh
Husn wale husn ka anjam dekh
Husn wale husn ka anjam dekh
O husn wale husn ka anjam dekh
Dubte huye suraj ko waqte sham dekh
Subha ke suraj ka bhi andaz dekh
Subha ke suraj ka bhi andaz dekh
Bhul ja anzam ko aagaz dekh
Bhul ja anzam ko aagaz dekh
Bhul ja anzam ko aagaz dekh
Bhul ja anzam ko aagaz dekh
Bhul ja anzam ko aagaz dekh
O bhul ja anzam ko aagaz dekh
Bhul ja anzam ko aagaz dekh
Dil ki dhadkan dardo ka saman ho saman ho
Husn ka utha huya tufan ho tufan ho
Pehle dil hatte nahi maidan se
Khelne nikla hu mai tufan se
Pehle dil hatte nahi maidan se maidan se
Khelne nikla hu mai tufan se tufan se
Husn ke jalwo se shayad tu abhi anjan hai
Tu abhi anjan hai tu abhi anjan hai
Ishq se takarne wale tu bhi to nadan hai
Husn wale husn ka anjam dekh
Dubte huye suraj ko waqte sham dekh
Husn wale husn ka anjam dekh
Dubte huye suraj ko waqte sham dekh
Mere rukne se ruke sara jaha
Mai chalu to chal pade sara
Meri chokhat he aasta
Sar jukate he yaha pe karva karva
Meri chokhat he aasta
Sar jukate he yaha pe karva karva
Husn ke jalwo se shayad tu abhi anjan hai
Tu abhi anjan hai tu abhi anjan hai
Ishq se takarne wale tu bhi to nadan hai
Husn wale husn ka anjam dekh
Dubte huye suraj ko waqte sham dekh
Husn wale husn ka anjam dekh
Dubte huye suraj ko waqte sham dekh.