Husne-e-Jaana Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
हुस्ने ए जाना इधर आ, आईना हु में तेरा
हुस्ने ए जाना इधर आ, आईना हु में तेरा
मैं सवारुंगा तुझे, सारे ग़म दे दे मुझे
भीगी पलके ना झुका, आईना हु में तेरा
कितने ही दाग उठाए तूने, मेरे दिन रात सजाये तूने
चूम लू आ मैं तेरी पलकों को, दे दू यह उमर तेरी ज़ुल्फों को
ले के आँखों के दिये, मुस्कुरा मेरे लिए
मेरी तस्वीरे वफा, आईना हू मैं तेरा
देखता रेहता हूँ सूरत तेरी
घर तेरे दम्म से हैं मंदिर मेरा
तू हैं देवी मैं पुजारी तेरा
सजदे सौ बार करू, आ तुझे प्यार करू
मेरी आगोश मे आ, आइना हू में तेरा
मैं सवारुंगा तुझे, सारे ग़म दे दे मुझे
भीगी पलकें ना झुका, आईना हूँ में तेरा
हुस्ने ए जाना इधर आ, आईना हु मैं तेरा.
Husne-e-jaana idhar aa, aaina hu mai teraa
Mai sawaarunga tujhe, saare gham de de mujhe
Bhigi palake naa jhuka, aaina hu main teraa
Kitne hi daag uthhaye tune, mere din raat sajaaye tune
Chum loo aa mai teri palako ko, de doo yeh umar teri julfo ko
Le ke aakhon ke diye, muskura mere liye
Meree tasawire wafa, aaina hoo mai teraa
Teree chaahat hain ibaadat meri
Dekhata rehata hoo surat teri
Ghar tere dam se hain mandir meraa
Too hain devi, mai pujaari teraa
Sajade sau baar karu, aa tujhe pyaar karu
Meree aagosh me aa, aaina hoo mai teraa
Mai sawaarunga tujhe, saare gham de de mujhe
Bhigi palake naa jhuka, aaina hu mai teraa
Husne-e-jaana idhar aa, aaina hu mai teraa.