Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari
चाँदनी उतर आयी मेहफिल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी है
खामखा मिस्यूज़ ना कर लेना
आहा
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
सारे जमाने में मेरा ही जलवा है
आजा ना क्लोज़ टु मी, सोहनिए
सबके डिमांड में मैं देसी छोरी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए
कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको ढूड ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर ना हो जाये
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा
आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है
मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी है
खामखा मिस्यूज़ ना कर लेना
आहा!
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा
हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ्त मुफ्त में तू चख लेना
लूक्स लूक्स तारीफ ए काबिल
अंग अंग संगमर्मर सा.
Chandni utar aayi mehfil mein aaj
Mera hi jaadu chalega aaj
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
Tan badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hai
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na close to me, sohniye
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi, baliye
Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko doondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa
Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
Tan badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai
Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hai
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa
Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa.