Humse Tum Mile Lyrics – Chandrani Mukherjee, Danny Denzongpa
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
मिलके यार बने बनके यार चले
लला ला लला ला लला ला
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
मिलके यार बने बनके यार चले
लला ला लला ला लला ला
मौज मनाये मोटा सेठ
रिक्षा चलाये कालू भाई
मौज मनाये मोटा सेठ
इसको सदा भूख सताए
ढूंढ रहा है उसका पेट
ये दुनिआ उसकी प्यार जो करता है
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
मिलके यर बने बांके यार चले
लला ला लला ला लला ला
अँधा भी है लँगड़ा भी
मांग रहा है रो रो भीख
अबे साले भागता है
अँधा भी है लँगड़ा भी
मांग रहा है रो रो भीख
दोखा न दे भीख न ले
काम कोई भी प्यारे सिख
निर्धन का इस तरह भाग सव्रत है
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
हमसे तुम मिले तुमसे हम मिले
मिलके यर बने बांके यार चले
लला ला लला ला लला ला.
Humse tum mile tumse hum mile
Humse tum mile tumse hum mile
Milke yar bane banke yar chale
Lala la lala la lala la
Humse tum mile tumse hum mile
Humse tum mile tumse hum mile
Milke yar bane banke yar chale
Lala la lala la lala la
Mauj manaye mota seth
Rikhsa chalaye kalu bhai
Mauj manaye mota seth
Isko sada bukh sataye
Dhundh raha hai uska pet
Ye dunia uski pyar jo karta hai
Humse tum mile tumse hum mile
Humse tum mile tumse hum mile
Milke yar bane banke yar chale
Lala la lala la lala la
Andha bhi hai langda bhi
Mang raha hai ro ro bhikh
Abe sala bhagta hai
Andha bhi hai langda bhi
Mang raha hai ro ro bhikh
Dokha na de bhikh na le
Kam koi bhi pyare sikh
Nirdhan ka is tarah bhag sawrat hai
Humse tum mile tumse hum mile
Humse tum mile tumse hum mile
Milke yar bane banke yar chale
Lala la lala la lala la.