Humse Hoti Mohabbat Jo Tumko Lyrics – Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Magar ek din dikha denge
Mohabbat kisko kahte hai
Mohabbat kaisi hoti hai
Hamse hoti mohabbat jo tumko
Hamse hoti mohabbat jo tumko
Tum ye apna chalan chhod dete
Dard hota jo kuchh bhi hamara
Tum ye deewanapan chhod dete
Chhod do tum ada ruthne ki
Chhod do tum ada ruthne ki
Hum ye deewanapan chhod denge
Phool si ek hasi par tumhari
Jindagi ka chaman chhod denge
Phul si ek hasi par tumhari
Tumko kahta hai kya ye jamana
Tumko kahta hai kya ye jamana
Tum jara ye klahani bhi sunte
Arzu hi rahi ek din tum
Kuchh hamari jubani sunte
Kya sune tum jo aise hi hote
Fir ye apna chalan chhod dete
Dard hota jo kuch bhi hamara
Tum ye deewanapan chhod dete
Is kadar lag rahi ho hasi tum
Is kadar lag rahi ho hasi tum
Kash utre na gussa tumhara
Tum yahi chahte ho to behtar
Ab na utrega gussa hamara
Ek bar muskurake to dekho
Hum ye deewanapan chhod denge
Phul si ek hasi par tumhari
Jindagi ka chaman chhod denge
Phul si ek hasi par tumhari
Tumne samjha nahi hai wo arman
Tumne samjha nahi hai wo arman
Jo dhalakta hai dil mein hamare
Tumne dekha kaha hai wo shola
Jo bhadakta hai hamare
Jab ye shola bhadak kar bujhega
Jab ye shola bhadak kar bujhega
Hum ye deewanapan chhod denge
Phul si ek hasi par tumhari
Jindagi ka chaman chhod denge
Phul si ek hasi par tumhari.
मगर एक दिन दिखा देंगे
मोहब्बत किसको कहते है
मोहब्बत कैसी होती है
हमसे होती मोहब्बत जो तुमको
हमसे होती मोहब्बत जो तुमको
तुम ये अपना चलन छोड़ देते
दर्द होता जो कुछ भी हमारा
तुम ये दीवानापन छोड़ देते
छोड़ दो तुम अद्दा रूठने की
छोड़ दो तुम अद्दा रूठने की
हम ये दीवानापन छोड़ देंगे
फूल सी एक हसि पर तुम्हारी
जिंदगी का चमन छोड़ देंगे
फूल सी एक हसि पर तुम्हारी
तुमको कहता है क्या ये जमाना
तुमको कहता है क्या ये जमाना
तुम जरा ये कहानी भी सुनते
आरज़ू ही रही एक दिन तुम
कुछ हमारी जुबानी सुनते
क्या सुने तुम जो ऐसे ही होते
फिर ये अपना चलन छोड़ देते
दर्द होता जो कुछ भी हमारा
तुम ये दीवानापन छोड़ देते
इस कदर लग रही हो हसि तुम
इस कदर लग रही हो हसि तुम
काश उतरे न ग़ुस्सा तुम्हारा
तुम यही चाहते हो तो बेहतर
अब न उतरेगा गुस्सा हमारा
एक जरा मुस्कुराके तो देखो
हम ये दीवानापन छोड़ देंगे
फूल सी एक हसि पर तुम्हारी
जिंदगी का चमन छोड़ देंगे
फूल सी एक हसि पर तुम्हारी
तुमने समझा नहीं है वो अरमान
तुमने समझा नहीं है वो अरमान
जो धड़कता है दिल में हमारे
तुमने देखा कहा है वो शोला
जो भड़कता है हमारे
जब ये शोला भड़क कर बुझेगा
जब ये शोला भड़क कर बुझेगा
हम ये दीवानापन छोड़ देंगे
फूल सी एक हसि पर तुम्हारी
जिंदगी का चमन छोड़ देंगे
फूल सी एक हसि पर तुम्हारी.