Humsafar Lyrics – Pamela Jain
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर
अब तुझसे ही तो है
जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक शिफर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर
मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी
मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी
मेरी रातों के अँधेरों को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पेहेर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर
हाथों की मेरे
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू
मैं लड़खड़ाऊँ तो
सहारा तू है
अगर मर के जी पाउन
दोबारा तू ही है
तू ही हमराज़ है
मेरा सूर और साज है
तुझसे ही सरगम की लेहेर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर.
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Ab tujhse hi toh hai
Jeene ki har wajah
Bin tumhare hoon main ik shifar
Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Manjoor nahi
Pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko
Tu zaroori
Manjoor nahi
Pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko
Tu zaroori
Meri raaton ke andheron ko de chandni
Mere har sawere mein tujhse hi roshni
Waqt mera ab hai tu
Har pal mein tu hi tu
Tujhse mere charon peher
Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar
Hathon ki mere
Lakeerein hai tu
Khwaab mera tu hi
Tabeerein bhi tu
Ho hathon ki mere
Lakeerein hai tu
Khwaab mera tu hi
Tabeerein bhi tu
Main ladkhadaun toh
Sahara tu hai
Agar mar ke jee paaun
Dobara tu hi hai
Tu hi humraaz hai
Mera soor aur saaz hai
Tujhse hi sargam ki leher
Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar.