हमसफ़र Humsafar Lyrics

in

Humsafar Lyrics in Hindi: हमसफ़र, This Hindi song is sung by Kajal Maheriya & released by Saregama Gujarati record company. Music was composed by Ravi Nagar and Rahul Nadiya, with lyrics written by Bharat Ravat and Devraj Adroj. The song of “Humsafar” features Karan Rajveer, Neha Suthar, Savan Makvana and Priya Shah in the video, directed by Rakesh Kumar.

"Humsafar" Song Details:

Label: Saregama Gujarati
Singer(s):Kajal Maheriya
Lyricist(s):Bharat Ravat, Devraj Adroj
Music Director(s):Ravi Nagar, Rahul Nadiya
Genre(s):Sad
Music Label:© Saregama Gujarati
Starring:Karan Rajveer, Neha Suthar, Savan Makvana, Priya Shah

Humsafar Lyrics – Kajal Maheriya

Ishq mein humne apne dil pe chot khai hai
Ho ishq mein humane apne dil pe chot khai hai
Na koi marz uska na koi davai hai
Ho ishq mein humne apne dil pe chot khai hai
Na koi marz uska na koi davai hai

Ho pehle apna bana ke humsafar bane the tum
Phir rula ke mujhe ho gaye ho humse door
Meri takdeer kis raah pe le aayi hai
Pyar mein tere thokar aisi khai hai
Teri ruswai meri jaan le jaati hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai

Apana bana ke wo dil mein utar aate hai
Pal mein paraye banke dhokha de jaate hai
Sath diya jiska wo sath chhod jaate hai
Jisko dete hai hasi wohi to rulate hai

Ho kisko jaake sunau mere dard dil ke gam
Ab na ho rahi hai takleefe ye dil ki kam

Meri takdeer kis raah pe le aayi hai
Pyar mein tere thokar aisi khai hai
Teri mophabbat meri maut ban aayi hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai
Teri ruswai meri jaan le jaati hai

Jaan se bhi jyada pyar tujhse karte the
Teri har ada teri baato pe hi marte the
Ho khud se jyada tumpe bharosa hum karte the
Tod gaya riste jis baat se darte the

Ho bewafai ka zehar humko de gaye ho tum
Jee ni thi zindagi par maut de gaye ho tum

Meri takdeer kis raah pe le aayi hai
Pyar mein tere thokar aisi khai hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai

Ho na koi marz uska na koi davai hai
Ho na koi marz uska na koi davai hai.

इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है
हो इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है
ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है
हो इश्क़ में हमने अपने दिल पे चोट खाई है
ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है

हो पहले अपना बना के हमसफ़र बने थे तुम
फिर रुला के मुझे हो गए हो हमसे दूर

मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है
प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है
तेरी रुसवाई मेरी जान ले जाती है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है

अपना बना के वो दिल में उतर आते है
पल में पराये बनके धोखा दे जाते है
साथ दिया जिसका वो साथ छोड़ जाते है
जिसको देते है हसी वही तो रुलाते है

हो किसको जाके सुनाऊ मेरे दर्द दिल के गम
अब ना हो रही है तकलीफे ये दिल की कम

मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है
प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है
तेरी मोहब्बत मेरी मौत बन आयी है
तेरी रुसवाई मेरी जान ले जाती है

जान से भी ज्यादा प्यार तुझसे करते थे
तेरी हर अदा तेरी बातों पे ही मरते थे
हो खुद से ज्यादा तुझपे भरोसा हम करते थे
तोड़ गया रिश्ते जिस बात से डरते थे

हो बेवफाई का ज़हर तुमको दे गए हो तुम
जी नी थी ज़िंदगी पर मौत दे गए हो तुम

मेरी तकदीर किस राह पे ले आयी है
प्यार में तेरे ठोकर ऐसी खाई है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है

हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है
हो ना कोई मर्ज़ उसका ना कोई दवाई है.

Humsafar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.