Humsafar Lyrics – Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय
कितनी हसीन ये मुलाक़ातें है
उनसे भी प्यारी तेरी बातें है
बातों में तेरी जो खो जातें है
रहूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने
हो गइयाँ कमली हाय
मैं तो यूँ खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
हाँ..चुप के से आके तूने दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना
ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीक़ा है
ऐतबार भी तुझी से होता है
ना हूँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
है नहीं था पता के तुझे मान लूंगा खुदा
के तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पहेर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर हाय
ज़ालिमा तेरे इश्क़ चुने.
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umra bhar
Rahunga bas wahin umra bhar haay
Kitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Raun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haay
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ho gaiyan kamli haay
Main toh yun khada kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
Haan..chhup se aake tune dil mein sama ke tune
Chhed diya ye kaisa fasana
O.. Muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tarika hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haay
Hai nahi tha pata ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga har paher
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ke teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umra bhar
Rahunga bas wahin umra bhar haay
Zaalima tere ishq chune.