हमसफ़र Humsafar Lyrics

in

हमसफ़र | Humsafar Lyrics in Hindi:“Humsafar” is a Sad Hindi song from the Hindi album. Composed by Lakshay and Siddharth Singh, the song is sung by Suyyash Rai, with lyrics penned by Dhruv Yogi. The music video of the track features actors Smriti Kalra and Harshad Chopda. The music video of the song was shot under the direction of Jay Parikh and Suyyash Rai.

"Humsafar" Song Details:

Album/Label: Aakhiri Mulaqaat
Singer(s):Suyyash Rai
Lyricist(s):Dhruv Yogi
Music Director(s):Lakshay, Siddharth Singh
Genre(s):Sad
Director(s):Jay Parikh, Suyyash Rai
Music Label:© Indie Music Label
Starring:Smriti Kalra, Harshad Chopda
Release on:13th December, 2021

Humsafar Lyrics – Suyyash Rai

Main yahan tu wahan
Kehne ko kuchh bhi na
Ab raha, ab raha

Tere mere darmiyaan
Pyar ki woh garmiyaan
Ab kahan, ab kahan

Kam hai mukammal se hai
Adhoore se zyada hai
Aadha mere paas dil
Tere paas adha hai

Kehne ko humsafar hain
Bas kehne ko humsafar hain
Par hain juda, hain juda

Bas kehne ko humsafar hain
Haa kehne ko humsafar hain
Par hain juda, hai juda

Ishq hai tere milne ki khushi
Tujhe khone ka dar bhi ishq hai
Tere ishq mein rehta hoon main
Mera naam pata aur ghar bhi ishq hai

Hai ek pal mein mohabbat
Nafrat hai pal dusre
Bebas kabhi toh kabhi hai
Tujhse sabhi aasre

Kya jitne bhi gham bane the
Sabke liye hum bane the
Kadmon ki hai doori magar
Yun badla mera rehguzar

Kehne ko humsafar hain
Bas kehne ko humsafar hain
Par hain juda, hai juda

Bas kehne ko humsafar hain
Haan kehne ko humsafar hain
Par hain juda, hain juda.

मैं यहाँ तू वहां
कहने को कुछ भी ना
अब रहा, अब रहा

तेरे मेरे दरमियां
प्यार की वो गर्मियां
अब कहाँ, अब कहाँ

कम है मुकम्मल से है
अधूरे से ज़्यादा है
आधा मेरे पास दिल
तेरे पास आधा है

कहने को हमसफ़र हैं
बस कहने को हमसफ़र हैं
पर हैं जुदा, हैं जुदा

बस कहने को हमसफ़र हैं
हां कहने को हमसफ़र हैं
पर हैं जुदा, है जुदा

इश्क़ है तेरे मिलने की ख़ुशी
तुझे खोने का डर भी इश्क़ है
तेरे इश्क़ में रहता हूँ मैं
मेरा नाम पता और घर भी इश्क़ है

है एक पल में मोहब्बत
नफरत है पल दूसरे
बेबस कभी तो कभी है
तुझसे सभी आसरे

क्या जितने भी ग़म बने थे
सबके लिये हम बने थे
क़दमों की है दूरी मगर
यूँ बदला मेरा रहगुज़र

कहने को हमसफ़र हैं
बस कहने को हमसफ़र हैं
पर है जुदा, है जुदा

बस कहने को हमसफ़र हैं
हाँ कहने को हमसफ़र हैं
पर हैं जुदा, हैं जुदा.

Humsafar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *