Humraah Lyrics – Sachet Tandon
दिल को जाने क्या हुआ
मिलके अपना सा तू लगा
कैसे मैं करूँ बयां
तुमसे ये जुनून है या गुमान
ऐसे मुझे तुम मिले तुम मिले
जैसे कोई दिन खिले दिन खिले
जाने कहाँ हम चले हम चले
चाहे जो भी दिल करे दिल करे
जिस राह जिस राह भी जाऊं
तूझको तुझको ही चाहूँ
हमराह अब से मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ
तूझको तुझको ही चाहूँ
हमराह अब से मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ
एहशानमंद है दिल अब से ये तेरा
ये मर्ज़ कैसा है क्या नाम दूं बता
डर की दीवारें टूटी
दिल का जहां दिखा है
आंखों ने आज देखा ख्वाबों का आसमां है
तेरा करता हूँ शुक्रिया
जिस राह जिस राह भी जाऊं
तूझको तुझको ही चाहूँ
हमराह अब से मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ
जिस राह जिस राह मैं भी
एहशानमंद है दिल अब से ये तेरा
ये मर्ज़ कैसा है क्या नाम दूं बता.
Dil ko jaane kya hua
Milke apna sa tu laga
Kaise main karun bayaan
Tumse ye junoon hai ya gumaan
Aise mujhe tum mile tum mile
Jaise koi din khile din khile
Jaane kahan hum chale hum chale
Chahe jo bhi dil kare dil kare
Jis raah jis raah bhi jaaun
Tujhko tujhko hi chahun
Humraah abse mera tu
Humraah main bhi tera hu
Tujhko tujhko hi chahun
Humraah abse mera tu
Humraah main bhi tera hu
Aeshaanmand hai dil ab se ye tera
Ye fraz kaisa hai kya naam du bata
Dar ki diwaarein tuti
Dil ka jahan dikha hai
Aankhon ne aaj dekha khaawon ka aasman
Hai
Tera karta hu shukriyan
Jis raah jis raah bhi jaaun
Tujhko tujhko hi chahun
Humraah abse mera tu
Humraah main bhi tera hu
Jis raah jis raah main bhi
Aeshaanmand hai dil ab se ye tera
Ye marz kaisa hai kya naam du bata.