Humne Rait Pe Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar
ये क्या हुआ ये क्यू हुआ
जो भी हुआ अच्छा हुआ
हमने रेत पे यूँही फेरी थी उंगलिया
क्या करू इत्तफाक से तेरा नाम बन गया
हमने रेत पे यूँही फेरी थी उंगलिया
क्या करू इत्तफाक से तेरा नाम बन गया
तू मेरा पेहला पेहला प्यार बन गया
हमने रेत पे यूँही फेरी थी उंगलिया
क्या करू इत्तफाक से तेरा नाम बन गया
हा हा…हे हे…
लब पे रुकी जो तू वोह बात है
दिल भी भीगा दे तू वो बरसात है
लब पे रुकी जो तू वोह बात है
दिल भी भीगा दे तू वो बरसात है
नशा जिसका नहीं उतरे
तू मेरे लिए वो जाम बन गया
आफताब मेहताब सा अब लगने लगा तू
तू ही सुबह मेरी और शाम बन गया
हमने रेत पे यूँही फेरी थी उंगलिया
क्या करू इत्तफाक से तेरा नाम बन गया
मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है सनम
दूर कभी जाके नही करना सितम
मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है सनम
दूर कभी जाके नही करना सितम
तू ही दुआ तू ही दवा
तेरी बंदगी मै दिल गुलाम बन गया
हमने तो युही गुनगुनाया था तुझे
तू तो शायराना कलाम बन गया
हमने रेत पे यूँही फेरी थी उंगलिया
क्या करू इत्तफाक से तेरा नाम मिल गया
तू मेरा पेहला पेहला प्यार बन गया
हमने रेत पे यूँही फेरी थी उंगलिया
क्या करू इत्तफाक से तेरा नाम बन गया.
Yeh kya hua yeh kyun hua
Jo bhi hua accha hua
Humne rait pe yunhi pheri thi ungliyaan
Kya karoon ittefaq se tera naam ban gaya
Humne rait pe yunhi pheri thi ungliyaan
Kya karoon ittefaq se tera naam ban gaya
Tu mera pehla pehla pyar ban gaya
Humne rait pe yunhi pheri thi ungliyaan
Kya karoon ittefaq se tera naam ban gaya
Ha ha…he he…
Lab pe ruki jo tu woh baat hai
Dil bhi bhiga de tu wo barsaat hai
Lab pe ruki jo tu woh baat hai
Dil bhi bhiga de tu wo barsaat hai
Nasha jiska nahi utre
Tu mere liye woh jaam ban gaya
Aaftaab mehtaab sa ab lagne laga tu
Tu hi subah meri aur shaam ban gaya
Humne ret pe yunhi pheri thi ungliyaan
Kya karoon ittefaq se tera naam ban gaya
Mohabbat se zyada mohabbat hai sanam
Door kabhi jaake nahi karna sitam
Mohabbat se zyada mohabbat hai sanam
Door kabhi jaake nahi karna sitam
Tu hi duaa tu hi dawaa
Teri bandagi mein dil ghulam ban gaya
Humne toh yunhi gungunaya tha tujhe
Tu toh shayarana qalaam ban gaya
Humne reth pe yunhi pheri thi ungliyaan
Kya karoon ittefaq se tera naam ban gaya
Tu mera pehla pehla pyar ban gaya
Humne rait pe yunhi pheri thi ungliyaan
Kya karoon ittefaq se tera naam ban gaya.