Humne To Dil Bichha Diya Lyrics – Mahendra Kapoor, Usha Mangeshkar
हमने तो दिल बिछा दिया
तुम्हारी राह में
ओ हमने तो दिल बिछा दिया
तुम्हारी राह में
हमने उठा के रख लिया
हमने उठा के रख लिया
इसको निगाह में
हमने तो दिल बिछा दिया
तुम्हारी राह में
बाँहों पे मेरी झूम के
घीसू बिखेर दो
बाँहों पे मेरी झूम के
घीसू बिखेर दो
धीरे से कोई प्यार का
नगमा छेड़ दो
दिल को हुमारे बाँध लो
दिल को हुमारे बाँध लो
जुल्फें सियाह में
हमने तो दिल बिछा दिया
तुम्हारी राह में
मेरी हर एक नज़र में है
तेरी ही ज़ुस्तज़ू
मेरी हर एक नज़र में है
तेरी ही ज़ुस्तज़ू
हर एक सांस में बसी
तेरी ही आरज़ू
तेरा ही दर्द है छुपा
तेरा ही दर्द है छुपा
हर एक आह में
हमने तो दिल बिछा दिया
तुम्हारी राह में
जो तुम मिले तोह ज़िन्दगी
हसीं बन गयी
जो तुम मिले तोह ज़िन्दगी
हसीं बन गयी
दुनिया हमारे प्यार की
संगीन बन गयी
दोनों जहां भुला दिए
दोनों जहां भुला दिए
तुम्हारी चाह में
हमने तो दिल बिछा दिया
हमने तो दिल बिछा दिया
तुम्हारी राह में.
Humne to dil bichha diya
Tumhari raah mein
Oo humne to dil bichha diya
Tumhari raah mein
Humne utha ke rakh liya
Humne utha ke rakh liya
Isko nigaah mein
Humne to dil bichha diya
Tumhari raah mein
Baahon pe meri jhoom ke
Ghesu bikher do
Baahon pe meri jhoom ke
Ghesu bikher do
Dhire se koi pyaar ka
Nagma chhed do
Dil ko humaare baandh lo
Dil ko humaare baandh lo
Zulfein siyaah mein
Humne to dil bichha diya
Tumhari raah mein
Meri har ek nazar mein hai
Teri hi justazoo
Meri har ek nazar mein hai
Teri hi justazoo
Har ek saans mein basi
Teri hi aarzoo
Tera hi dard hai chhupaa
Tera hi dard hai chhupaa
Har ek aah mein
Humne to dil bichha diya
Tumhari raah mein
Jo tum mile toh zindagi
Haseen ban gayi
Jo tum mile toh zindagi
Haseen ban gayi
Duniya humaare pyaar ki
Sangeen ban gayi
Dono jahaan bhula diye
Dono jahaan bhula diye
Tumhari chaah mein
Humne to dil bichha diya
Humne to dil bichha diya
Tumhari raah mein.