Humko Tumhare Ishq Ne Lyrics – Mohammed Rafi
हमको तुम्हारे इश्क़ ने
क्या क्या बना दिया
जब कुछ न बन सके
तो तमाशा बना दिया
हमको तुम्हारे इश्क़ ने
क्या क्या बना दिया
कशी से कुछ ग़रज़
थी न काबे से वास्ता
हम ढूंढ़ने चले
थे मोहब्बत का रास्ता
देखा तुम्हारे दर को
तो सर को झुका दिया
जब कुछ न बन सके
तो तमाशा बना दिया
दिल की लगी ने कर दिया
दोनों को बेकरार
दोहरा के दास्ताँ ए
मोहब्बत फिर एक बार
मजनूँ हमें और
आपको लैला बना दिया
जब कुछ न बन सके
तो तमाशा बना दिया
निकले तेरी तलाश में
और खुद ही खो गए
कुछ बन पड़ी न हमसे
तो दीवाने हो गए
दीवानगी में फिर तेरा
कूचा दिखा दिया
जब कुछ न बन सके
तो तमाशा बना दिया
जलवों की भीख
फेंकने वाले की खैर हो
पर्दा हटके देखने
वाले की खैर हो
बन के भिखारी इश्क़
ने दमन बिछा दिया
जब कुछ न बन सके
तो तमाशा बना दिया
हमको तुम्हारे इश्क़ ने
क्या क्या बना दिया.
Hamko tumhare ishq ne
Kya kya bana diya
Jab kuchh na ban sake
To tamasha bana diya
Hamko tumhare ishq ne
Kya kya bana diya
Kashi se kuchh gharaz
Thi na qabe se vasta
Ham dhoondhne chale
The mohabbat ka rasta
Dekha tumhare dar ko
To sar ko jhuka diya
Jab kuchh na ban sake
To tamasha bana diya
Dil ki lagi ne kar diya
Donon ko beqarar
Dohra ke dastan e
Mohabbat phir ek bar
Majnoon hamen aur
Aapko laila bana diya
Jab kuchh na ban sake
To tamasha bana diya
Nikle teri talash mein
Aur khud hi kho gaye
Kuchh ban padi na hamse
To deevane ho gaye
Deevangi mein phir tera
Koocha dikha diya
Jab kuchh na ban sake
To tamasha bana diya
Jalvon ki bheekh
Phenkne wale ki khair ho
Parda hatake dekhne
Wale ki khair ho
Ban ke bhikhari ishq
Ne daman bichha diya
Jab kuchh na ban sake
To tamasha bana diya
Hamko tumhare ishq ne
Kya kya bana diya.