Humko Man Ki Shakti Dena Lyrics – Vani Jairam
हम को मन की शक्ति देना मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करे
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करे
हम को मन की शाक्त देना
भेदभाव अपने दिल से साफ़ कर सके
भेदभाव अपने दिल से साफ़ कर सके
दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सके
दोस्तों से भूल हो तो माफ़ कर सके
झूठ से बचे रहे सच का दम भरे
झूठ से बचे रहे सच का दम भरे
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करे
हम को मन की शाक्त देना
मुश्किलें पड़े तो हम पे इतना करम कर
मुश्किलें पड़े तो हम पे इतना करम कर
साथ दे तो धरम का चले तो धरम कर
साथ दे तो धरम का चले तो धरम कर
खुद पे हौसला रहे बदी से ना डरे
खुद पे हौसला रहे बदी से ना डरे
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना मन विजय करे
दूसरों की जय से पहले खुद को जय करे
हम को मन की शक्ति देना.
Humko mann ki shakti dena mann vijay kare
Dusaron ki jay se pehle khud ko jay kare
Dusaron ki jay se pehle khud ko jay kare
Humko mann ki shakti dena mann vijay kare
Dusaron ki jay se pehele khud ko jay kare
Humko mann ki shakti dena
Bhedbhaav apne dil se saaf kar sake
Bhedbhaav apne dil se saaf kar sake
Doston se bhool ho to maaf kar sake
Doston se bhool ho to maaf kar sake
Jooth se bache rahe sach ka dam bhare
Jooth se bache rahe sach ka dam bhare
Dusaron ki jay se pehele khud ko jay kare
Humko mann ki shakti dena mann vijay kare
Dusaron ki jay se pehele khud ko jay kare
Humko mann ki shakti dena
Mushkile pade to hum pe itnaa karam kar
Mushkile pade to hum pe itnaa karam kar
Saath de to dharam kaa chale to dharam kar
Saath de to dharam kaa chale to dharam kar
Khud pe hausala rahe baddi se naa dare
Khud pe hausala rahe Baddi se naa dare
Dusaron ki jay se pehele khud ko jay kare
Humko mann ki shakti dena mann vijay kare
Dusaron kee jay se
Dusaron ki jay se pehele khud ko jay kare
Humko mann ki shakti dena.