Humka Aisa Waisa Na Samjho Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
ओ बाबू बड़े काम की चीज़
कौन बुरा है, कौन भला है
अरे कौन बुरा है, कौन भला है
हमका है तमीज
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
ओ बाबू बड़े काम की चीज़
अरे एक दिन हम गए जंगल माँ
अरे एक दिन हम गए जंगल माँ
यहां मिल गए हमका डाकू
सुसरा मिल गए हमका डाकू
किसी के हाथ मे बरछा भाला
किसी के हाथ मे चाकू
हाँ हाँ
किसीके हाथ म चाक़ू
हमने पूछा
अरे हमने पूछा कितने हो तुम
तब वह बोली दस
हम कहा बस ?
का कहा
बस
ऐसा हाथ जमाया
दो गज धरती माँ गए धनास धंस धंस
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
ओ बाबू बड़े काम की चीज़
अरे इक दिन अपने गाँव मा
अरे इक दिन अपने गाँव मा
एक मेम शहर से आयी
एक मेम शहर से आयी
देख के अपनी मस्त जवानी
मन मा वह मुस्काई
अरे मन मा वह मुस्काई
बड़े प्यार से
अरे बड़े प्यार से
उसने हमका दिया गुलाबी फूल
हम कहा ई का देत हो हमका
फूल, का देहत हो ?
फूल हाथ जोड़कर फिर वह बोली
हो गयी हमसे भूल भूल भूल
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
ओ बाबू बड़े काम की चीज़
कौन बुरा है, कौन भला है
अरे कौन बुरा है, कौन भला है
हमका है तमीज
हमका ऐसा वैसा ना समझो
हम बड़े काम की चीज़
भैया बड़े काम की चीज़
ओ बबुआ बड़े काम की चीज़ हैं.
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kaam ki cheez
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kaam ki cheez
O baabu bade kaam ki cheez
Kaun bura hai, kaun bhala hai
Arre kaun bura hai, kaun bhala hai
Hamka hai tameez
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kaam ki cheez
O babu bade kaam ki cheez
Aare ek din hum gaye jungle ma,
Arae ek din hum gaye jungle ma,
Uhaan mil gaye hamka daaku
Susra mil gaye hamka daaku
Kisi ke haath ma barcha bhala,
Kisi ke haath ma chaku
Haan haan
Kisike haath ma chaaku
Hamne poochha
Arre hamne puchha kitne ho tum
Tab woh boley das
Hum kaha bas ?
Kaa kaha
Bas
Aisa haath jamaaya
Do gaj dharti ma gaye dhnas dhans dhans
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kaam ki cheez
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kaam ki cheez
O baabu bade kaam ki cheez
Arre ik din apne gaanv ma
Arre ik din apne gaanv ma
Ek mem sahar se aayi
Ek mem sahar se aayi
Dekh ke apni mast jawaani
Mann maa woh muskaayi
Arre mann maa woh muskaayi
Bade pyaar se
Arre bade pyaar se
Usne hamka diya gulaabi phool
Hum kaha ee kaa det ho hamka,
Phool, kaa dehat ho ?
Phool haath jodkar phir woh boli
Ho gayi hamse bhool bhool bhool
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kam kee cheez
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kam kee cheez
O babu bade kaam ki cheez
Kaun bura hai, kaun bhala hai
Arre kaun bura hai kaun bhala hai
Hamka hai tameez
Hamka aisa waisa naa samjho
Hum bade kaam kee cheez
Bhaiya bade kaam kee cheez
O babua bade kaam ki cheez haan.