Humein Tumse Pyar Kitna Lyrics – Sanam
तुम्हें कोई और देखे
तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर
संभलता है दिल
क्या क्या जतन करते हैं
तुम्हें क्या पता आ…
ये दिल बेकरार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना आ…
हमे तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना हाँ…
हमे तुमसे प्यार कितना
सुना गम जुदाई का
उठाते हैं लोग
जाने ज़िंदगी कैसे
बिता है लोग
दिन भी यहा तो लगे
बरस के समान
हमे इंतजार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना हाँ…
हमे तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना हाँ…
हमे तुमसे प्यार कितना
हाँ हाँ…हे…ओ…
Tumhe koi aur dekhe
To jalta hai dil
Badi muskilon se phir
Sambhalta hai dil
Kya kya jatan karte hain
Tumhe kya pata aa…
Ye dil bekrar kitna
Ye hum nahi jaante
Magar jee nahi sakte
Tumhaare bina haan…
Humein tumse pyar kitna
Ye hum nahi jaante
Magar jee nahi sakte
Tumhaare bina haan…
Humein tumse pyar kitna
Suna ghum judai ka
Uthhate hain log
Jaane zindagi kaise
Bitaate hai log
Din bhi yaha to lage
Barash ke samaan
Humein intezaar kitna
Ye hum nahi jaante
Magar jee nahi sakte
Tumhaare bina haan…
Humein tumse pyar kitna
Ye hum nahi jaante
Magar jee nahi sakte
Tumhaare bina haan…
Humein tumse pyar kitna
Haan haan…he…o…