Humein Bharat Kehte Hain Lyrics – Stebin Ben
Mehman toh Rab ke jaisa hai
Woh chale toh saans bichate hain
Hai lahu mein rang qurbani ka
Jaa dekar jaan bachate hain
Apna paraya hum na dekhe
Kabhi bhi apna gam na dekhe
Dusro ke dard me khade rahte hai
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Zakhmo pe mlam jaisi hai
Insaniyat ke hawao mein
Hum behtein hai
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Seen ke joh mathe pe lagaya
Iss mitthi ka rang basanti chhaye
Tumne joh manga dil
Seene se nikal ke
Jaan dene chale aaye…
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
Hame bharat kahte hain….
वो चले तो सांस बिछाते है
है लहू मै रंग कुर्बानी का
जा देकर जान बचाते है
अपना पराया हम ना देखे
कभी भी अपना गम ना देखे
दुसरो के दर्द मे खडे रहते है
अपना पराया हम ना देखे
कभी भी अपना गम ना देखे
दुसरो के दर्द मे खडे रहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
ये मिट्टी कुछ ऐसी है
जख्मो पे मलम जैसी है
इंसानियात के हवाओ मै
हम बेहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
सिने के जो माथे पे लगाया
इस मिट्टी का रंग बसंती छाए
तुमने जो मांगा दिल
सिने से निकल के
जान देणे चले आये
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है
हमे भारत कहते है.