Hume Aasman Ne Bheja Lyrics – Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
हमें आसमान ने भेजा इस जहाँ में
जाओ एक दूजे से प्यार करो
कभी मैं तुम्हरा रास्ता देखु
कभी तुम मेरा इंतज़ार करो
हमें आसमान ने भेजा इस जहाँ में
जाओ एक दूजे से प्यार करो
तभी मैं तुम्हरा रास्ता देखु
कभी तुम मेरा इंतज़ार करो
हमें आसमान ने भेजा इस जहाँ में
जाओ एक दूजे से प्यार करो
तभी मैं तुम्हरा रास्ता देखु
कभी तुम मेरा इंतज़ार करो
मस्त मगन एक दूजे के पीछे
मस्त मगन एक दूजे के पीछे
मधुर मिलन में आंखिया मीचे
सवरग से हम उतरे निचे
दुनिया के लोगो बीच में हमारा
दुनिया के लोगो
तुम न खड़ी दीवार करो
तभी मैं तुम्हरा रास्ता देखु
कभी तुम मेरा इंतज़ार करो
ओ सब दीवारे तोड़ के औ
सब दीवारें तोड़ के औ
दो आवाज मैं दौड़ के औ
ये जग सारा छोड़ दिया
प्यार हमारा है एक वादा
प्यार हमारा है एक वादा
वाडे पे तुम ऐतबार करो
तभी मैं तुम्हरा रास्ता देखु
कभी तुम मेरा इंतज़ार करो
तुमसे लिपट कर मैं मर जाऊ
तुमसे लिपट कर मैं मर जाऊ
ऐसे न देखो मैं दर जाऊ
जाने आज क्या मैं कर जाऊ
और करो न कुछ बस मुझसे
और करो न कुछ बस मुझसे
प्यार हज़ारों बार करो
तभी मै तुम्हरा रास्ता देखु
कभी तुम मेरा इंतज़ार करो
हमें आसमान ने भेजा इस जहाँ में
जाओ एक दूजे से प्यार करो
तभी मैं तुम्हरा रास्ता देखु
कभी तुम मेरा इंतज़ार करो.
Hume aasman ne bheja is jahan mein
Jao ek duje se pyar karo
Kabhi main tumahra rasta dekhu
Kabhi tum mera intzar karo
Hume aasman ne bheja is jahan mein
Jao ek duje se pyar karo
Tabhi main tumahra rasta dekhu
Kabhi tum mera intzar karo
Hume aasman ne bheja is jahan mein
Jao ek duje se pyar karo
Tabhi main tumahra rasta dekhu
Kabhi tum mera intzar karo
Mast magan ek duje ke piche
Mast magan ek duje ke piche
Madhur milan me aankhiya miche
Sawrag se hum uthre niche
Duniya ke logo beech mein humara
Duniya ke logo, beech mein humara
Tum na khadi deewar karo
Tabhi main tumahra rasta dekhu
Kabhi tum mera intzar karo
O sab diware todh ke aau
Sab diware todh ke aau
Do aawaj main daudh ke aau
Ye jag sara chodh diya
Pyar humara hai ek vaada
Pyar humara hai ek vaada
Vaade pe tum aitbar karo
Tabhi main tumahra rasta dekhu
Kabhi tum mera intzar karo
Tumse lipat kar main mar jau
Tumse lipat kar main mar jau
Aise na dekho main dar jau
Jaane aaj kya main kar jau
Aur karo na kuch bas mujhse
Aur karo na kuch bas mujhse
Pyar hazaro baar karo
Tabhi mai tumahra rasta dekhu
Kabhi tum mera intzar karo
Hume aasman ne bheja is jahan mein
Jao ek duje se pyar karo
Tabhi main tumahra rasta dekhu
Kabhi tum mera intzar karo.