Humdum Lyrics – Vishal Mishra
Umar Bhar Ki Tu Thalash Hai
Zindagi Tu Hai To Khash Hai
Tu Hai To Khabo Jaise Din
Tu Hai To Raat Aafsana
Ki Har Lamha Karu Uski
Tere Raab Ka Mai Sukrana
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Behram Behram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai
Jana Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Kuch To Hua Hai Aisa
Haas Ke Dhadakthi Hai Dhadkan
Aaj Kaal Lagta Hai Jadu Koi
Tune Hi Kiya Ho Jaise
Mujhpe Aaj Kal
Ujalon Si Khubsurat
Usi Ko Choom Lu
Khayalon Ki Sab Baate
Paas Aake Bol Du
Rahe Jo Ek Jaisa Har Dam
Hasi Moosam Tu Ban Jana
Ki Har Lamha Karu Has Ke
Mai Aapne Rab Ka Sukrana
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Mehram Mehram Hai Jaana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Tu Humdum Humdum Hai Jana
Mere Dil Ka Mere Dil Ka
Ye Bahar Yaar Hai Tujhse
Baki Sara Hara Dil Tujhpe
Intazar Tera Tha Mujhko
Tumse Yaara Yaara
Ye Bahar Yaar Hai Tujhse
Baki Sara Hara Dil Tujhpe
Intazar Tera Tha Mujhko
Tumse Yaara Yaara
Ye Bahar Yaar Hai Tujhse
Baki Sara Hara Dil Tujhpe
Intazar Tera Tha Mujhko
Tumse Yaara Yaara
उमर भर की तू तलाश है
जिंदगी तू है तो खास है
तू है तो खाबो जैसा दिन
तू है तो रात अफसाना
की हर लम्हा करु उसकी
तेरे रब का में सुकराना
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू बेहराम बेहराम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है
जाना मेरे दिल का मेरे दिल का
कुछ तो हुआ है ऐसा
हस के धड़कती है धड़कन
आज कल लगता है जादू कोई
तूने ही किया हो जैसा
मुझपे आज कल
उजालों सी खुबसूरत
उसी को चूम लू
ख्यालों की सब बाते
पास आके बोल दूं
रहे जो एक जैसा हर दम
हंसी मौसम तू बन जाना
की हर लम्हा करू हस के
में अपने रब का सुकराना
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू मेहरम मेहरम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
तू हमदम हमदम है जाना
मेरे दिल का मेरे दिल का
ये बहार यार है तुझसे
बाकी सारा हारा दिल तुझपे
इंतज़ार तेरा था मुझको
तुमसे यारा यारा
ये बहार यार है तुझसे
बाकी सारा हारा दिल तुझपे
इंतज़ार तेरा था मुझको
तुमसे यारा यारा
ये बहार यार है तुझसे
बाकी सारा हारा दिल तुझपे
इंतज़ार तेरा था मुझको
तुमसे यारा यारा