Humare Sath Do Pal Bitaloge To Kya Hoga Lyrics – Reshmi Sharma
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, हमारे साथ दो पल तुम
बितालोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
बितालोगे तो क्या होगा
हमें नजदीक तुम अपने, हमें नजदीक तुम अपने
बिठा लोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
तुम्हारे रास्ते पे हम, बिछाये खुद को बैठे हैं
तुम्हारे रास्ते पे हम, बिछाये खुद को बैठे हैं
बिछाये खुद को बैठे हैं
उठाकर के हमें सीने, उठाकर के हमें सीने
लगा लोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
ना मेरे करम अच्छे हैं, ना मेरे भाव सच्चे हैं
ना मेरे करम अच्छे हैं, ना मेरे भाव सच्चे हैं
ना मेरे भाव सच्चे हैं
मगर फिर भी हमें बाबा, मगर फिर भी हमें बाबा
निभा लोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
मेरी दीवानगी बाबा, दिखावा सोचती दुनियाँ
मेरी दीवानगी बाबा, दिखावा सोचती दुनियाँ
दिखावा सोचती दुनियाँ
अगर सच से जरा परदा, अगर सच से जरा परदा
हटा दोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
मैं प्यासा हूँ जमाने से, तलब है प्यार की तेरे
मैं प्यासा हूँ जमाने से, तलब है प्यार की तेरे
तलब है प्यार की तेरे
मेरी इस प्यास को माधव, मेरी इस प्यास को माधव
बुझा दोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
बितालोगे तो क्या होगा
हमें नजदीक तुम अपने, हमें नजदीक तुम अपने
बिठा लोगे तो क्या होगा
हमारे साथ दो पल तुम, बितालोगे तो क्या होगा
हमें नजदीक तुम अपने, बिठा लोगे तो क्या होगा
बिठा लोगे तो क्या होगा
बिठा लोगे तो क्या होगा.
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
humare sath do pal tum, humare sath do pal tum
bitaloge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
humare sath do pal tum, to kya hoga
bitaloge to kya hoga
hume najadik tum apane, bitha loge to kya hoga
bitha loge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
tumhare raaste pe hum, bichhae khud ko baithe hai
tumhare raaste pe hum, bichhae khud ko baithe hai
bichhae khud ko baithe hai
uthakar ke hume seene, uthakar ke hume seene
laga loge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
na mere karam achchhe hai, na mere bhaav sachche hai
na mere karam achchhe hai, na mere bhaav sachche hai
na mere bhaav sachche hai
magar phir bhi hume baaba, magar phir bhi hume baaba
nibha loge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
meri deewangee baaba, dikhava sochati duniya
meri deewangee baaba, dikhava sochati duniya
dikhava sochati duniya
agar sach se jara parda, agar sach se jara parda
hata doge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
main pyasa hoon zamaane se, talab hai pyaar ki tere
main pyasa hoon zamaane se, talab hai pyaar ki tere
talab hai pyaar ki tere
meri is pyas ko maadhav, meri is pyas ko maadhav
bujha doge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
bitaloge to kya hoga
hume najadik tum apane, bitha loge to kya hoga
bitha loge to kya hoga
humare sath do pal tum, bitaloge to kya hoga
humare sath do pal tum, bita loge to kya hoga
bita loge to kya hoga
bita loge to kya hoga