Humare Ram (Title Track) Lyrics – Shankar Mahadevan
Tum Ho Nabh Mein Tum Ho Thal Mein
Vayu Agni Jal Mein
Tum Hi Toh The Tum Hi Toh Ho
Aate Jaate Pal Mein
Purushottam Ho Sarvottam Ho
Tum Ho Humari Shaan
Ho Rom Rom Mein Basne Wale
Hai Jeevon Ke Praan
Humare Ram Humare Ram
Humare Ram Humare Ram
Ram Naam Se Patthar Taire
Rasta Chhode Saagar Gehre
Ram Naam Ki Mahima Bhaari
Sur Nar Muni Sab Bane Pujari
Devon Ke Dev Santon Ke Sant
Srishti Ke Tum Ho Aadi Ant
O Neeti Granth Ke Tum Adhyay
Tum Hi Sab Abhipray
Nirantar Ho Chirantar Ho
Tum Ho Humari Shaan
Ho Rom Rom Mein Basne Wale
Hai Jeevon Ke Praan
Humare Ram Humare Ram
Humare Ram Humare Ram
तुम हो नभ में तुम हो थल में
वायु अग्नि जल में
तुम ही तो थे तुम ही तो हो
आते जाते पल में
पुरुषोत्तम हो सर्वोत्तम हो
तुम हो हमारी शान
हो रोम रोम में फसने वाले
है जीवों के प्राण
हमारे राम हमारे राम
हमारे राम हमारे राम
राम नाम से पत्थर तैरे
रस्ता छोड़े सागर गहरे
राम नाम की महिमा भारी
सुर नर मुनि सब बने पुजारी
देवों के देव संतों के संत
सृष्टि के तुम हो आदि अंत
ओ नीति ग्रंथ के तुम अध्याय
तुम ही सब अभिप्राय
निरंतर हो चिरंतर हो
तुम हो हमारी शान
हो रोम रोम में बसने वाले
है जीवों के प्राण
हमारे राम हमारे राम
हमारे राम हमारे राम