Humara Pyaar Kyun Adhura Reh Gaya (Title Track) Lyrics – Swati Sharma
Likhaa Phir Mitaya Kyun
Chaha Phir Bhulaya Kyun
Hasaya Phir Rulaya Kyun
Paya Phir Gawaya Kyun
Beasar Ho Gayi Kyun Meri Har Dua
Dard Ki Inteha Main Karoon Kya Bayan
Kya Bayan
Humara Pyaar Kyun Adhura Reh Gaya
Ashk Ban Ke Ye Aankhon Se Beh Gaya
Humara Pyaar Kyun Adhura Reh Gaya
Ashk Ban Ke Ye Aankhon Se Beh Gaya
Woh Lamhe Bhoolte Nahin
Hum Do The Magar Do Nahin
Aisy Thi Apni Aashiqui
Na Honge Juda Socha Yehi
Woh Lamhe Bhoolte Nahin
Hum Do The Magar Do Nahin
Aisy Thi Apni Aashiqui
Na Honge Juda Socha Yehi
Raaste Ek The Manzile Ek Thi
Main Vahi Pe Khadi Tu Kahin Bhi Nahin
Kyun Nahin
Humara Pyaar Kyun Adhura Reh Gaya
Ashk Ban Ke Ye Aankhon Se Beh Gaya
Humara Pyaar Kyun Adhura Reh Gaya
Ashk Ban Ke Ye Aankhon Se Beh Gaya
लिखा फिर मिटाया क्यूं
चाहा फिर भूलाया क्यूं
हसाया फिर रुलाया क्यूं
पाया फिर गवाया क्यूं
बे असर हो गए क्यूं मेरी हर दुआ
दर्द की इंतेहा मैं करूं क्या बयां
क्या बयां
हमारा प्यार क्यूं अधूरा रह गया
अश्क बन के ये आँखों से बह गया
हमारा प्यार क्यूं अधूरा रह गया
अश्क बन के ये आँखों से बह गया
वो लमहे भूलते नहीं
हम दो थे मगर दो नहीं
ऐसी थी अपनी आशिकी
ना होंगे जुदा सोचा यही
वो लमहे भूलते नहीं
हम दो थे मगर दो नहीं
ऐसी थी अपनी आशिकी
ना होंगे जुदा सोचा यही
रास्ते एक थे मंज़िले एक थी
मैं वही पे खड़ी तू कहीं भी नहीं
क्यूं नहीं
हमारा प्यार क्यूं अधूरा रह गया
अश्क बन के ये आँखों से बह गया
हमारा प्यार क्यूं अधूरा रह गया
अश्क बन के ये आँखों से बह गया