Hum Tumse Pyaar Karte Hain Lyrics – Asha Bhosle
इंतज़ार करते है
हम तुमसे प्यार करते है
रात रात भर जाग जाग कर
इंतज़ार करते है
हम तुमसे प्यार करते है
जब जब बाबुल चाँदनी
खेले आँख मेवं चोली
जब जब भंवरा फूल से
बोले प्यार की बोली
उस घडी सनम तुमको
याद हम बार बरकरते है
हम तुमसे प्यार करते है
रात रात भर जाग जाग कर
इंतज़ार करते है
हम तुमसे प्यार करते है
तुमको कजराते दुर हम
आज है खुद पछताते
नैं बिछे है राह में
काश के तुम आ जाते
जब भी तुम गए
हम तो ग़म नए
बेक़रार करते है
रात रात भर जाग जाग कर
इंतज़ार करते है
हम तुमसे प्यार करते है.
Raat raat bhar jaag jaag kar
Intezar karate hai
Hum tumse pyaar karate hai
Raat raat bhar jaag jaag kar
Intezar karate hai
Hum tumse pyaar karate hai
Jab jab babul chadani
Khele aankh mewn choli
Jab jab bhanwara phul se
Bole pyaare ki boli
Us ghadi sanam tumko
Yaad hum bar barkarate hai
Hum tumse pyaar karate hai
Raat raat bhar jaag jaag kar
Intezar karate hai
Hum tumse pyaar karate hai
Aaj hai khud pachhatate
Nain bichhe hai raah mein
Kash ke tum aa jaate
Jab bhi tum gaye
Hum to gham naye
Bekarar karate hai
Raat raat bhar jaag jaag kar
Intezar karate hai
Hum tumse pyaar karate hai.