Hum Tumse Juda Hoke Lyrics – Mohammed Rafi
हम तुम से जुदा होके
मर जायेंगे रो रो के
हम तुम से जुदा होके
मर जायेंगे रो रो के
मर जायेंगे रो रो के
दुनिया बड़ी ज़ालिम
है दिल तोड़ के हंसती है
दुनिया बड़ी ज़ालिम
है दिल तोड़ के हंसती है
इक मौज किनारे से
मिलने को तरसती है
कह दो न कोई रोके
कह दो न कोई रोके
हम तुम से जुदा होके
मर जायेंगे रो रो के
मर जायेंगे रो रो के
सोचा था कभी दो
दिल मिलकर न जुदा होंगे
सोचा था कभी दो
दिल मिलकर न जुदा होंगे
मालूम न था हम
यूँ नाक़ाम ए वफ़ा होंगे
किस्मत ने दिए धोखे
किस्मत ने दिए धोखे
हम तुम से जुदा होके
मर जायेंगे रो रो के
मर जायेंगे रो रो के
वादे नहीं भूलेंगे
कस्मे नहीं तोड़ेंगे
वादे नहीं भूलेंगे
कस्मे नहीं तोड़ेंगे
ये तय है के हम दोनों
मिलना नहीं छोड़ेंगे
जो रोक सके रोके
जो रोक सके रोके
हम तुम से जुदा होके
मर जायेंगे रो रो के
हम तुम से जुदा होके
मर जायेंगे रो रो के
मर जायेंगे रो रो के.
Hum tum se judaa hoke
Mar jaayenge ro ro ke
Hum tum se judaa hoke
Mar jaayenge ro ro ke
Mar jaayenge ro ro ke
Duniya badi zaalim
Hai dil tod ke hansti hai
Duniya badi zaalim
Hai dil tod ke hansti hai
Ik mauj kinaare se
Milne ko tarasti hai
Kah do na koyi roke
Kah do na koyi roke
Hum tum se judaa hoke
Mar jaayenge ro ro ke
Mar jaayenge ro ro ke
Sochaa thaa kabhi do
Dil milkar na judaa honge
Sochaa thaa kabhi do
Dil milkar na judaa honge
Maaloom na thaa ham
Yun naaqaam e wafaa honge
Kismat ne diye dhokhe
Kismat ne diye dhokhe
Hum tum se judaa hoke
Mar jaayenge ro ro ke
Mar jaayenge ro ro ke
Waade nahin bhoolenge
Kasme nahin todenge
Waade nahin bhoolenge
Kasme nahin todenge
Ye tay hai ke ham dono
Milna nahin chhodenge
Jo rok sake roke
Jo rok sake roke
Hum tum se judaa hoke
Mar jaayenge ro ro ke
Hum tum se judaa hoke
Mar jaayenge ro ro ke
Mar jaayenge ro ro ke.