Hum Tum Milte Hai Lyrics – Payal Dev, Laqshay Kapoor
Ho Gaya Aaj Phir Leharba Aasmaan
Dhoop Mein Ho Gaya Baadlon Ka Samaa
Aaj Dono Huye Aamane Samane
In Hawao Se Hai Koi to Wasta
Jaise Poori Koi Fariyaad Hoti Hai
Jab Hum Tum Milte Hai Barsaat Hoti Hai
Ek Baar Nahi O Yaara Har Baar Hoti Hai
Jab Hum Tum Milte Hai Barsaat Hoti Hai
Ek Baar Nahi O Yaara Har Baar Hoti Hai
Kuch Hein Ya Kuch Bhi Nahi Sach Hein Ya Khwaab Hai
Pyaase Hai Lamhe Sabhi Aur Bheegi Raat Hai
Ho Samane Aa Judaa Har Lamhaa Saath Hai
Jab Yaad Aata Hai Tu Tham Jaati Saans Hai
Jaane Dil Se Dil Ki Kya Baat Hoti Hai
Jab Hum Tum Milte Hai Barsaat Hoti Hai
Ek Baar Nahi O Yaara Har Baar Hoti Hai
Jab Hum Tum Milte Hai Barsaat Hoti Hai
Ek Baar Nahi O Yaara Har Baar Hoti Hai
हो गया आज फिर लहरबा आसमान
धूप में हो गया बादलों का समा
आज दोनो हुए आमने सामने
इन हवाओ से है कोई तो वास्ता
जैसे पूरी कोई फरियाद होती है
जब हम तुम मिलते हैं बरसात होती है
एक बार नहीं ओ यारा हर बार होती है
जब हम तुम मिलते हैं बरसात होती है
एक बार नहीं ओ यारा हर बार होती है
कुछ है या कुछ भी नहीं सच है या ख्वाब है
प्यासे है लम्हे सभी और भीगी रात है
हो सामने आ जुदा हर लम्हा साथ है
जब याद आता है तू थम जाती सांस है
जाने दिल से दिल की क्या बात होती है
जब हम तुम मिलते हैं बरसात होती है
एक बार नहीं ओ यारा हर बार होती है
जब हम तुम मिलते हैं बरसात होती है
एक बार नहीं ओ यारा हर बार होती है