Hum Toh Tere Ho Gaye Lyrics – Senjuti Das
Tu Meri Dhadkan Ban Jaana
Main Teri Saansein Ban Jaaun
Tu Meri Tadpan Ban Jaana
Ho Main Tera Dil Ban Jaaun
Tu Meri Dhadkan Ban Jaana
Main Teri Saansein Ban Jaaun
Tu Meri Tadpan Ban Jaana
Mujhko Yaad Teri Aaye
Meri Aankhein Bhar Jaaye
Hui Main Besabar
Hum Toh Tere Ho Gaye Hain Is Qadar
Na Khud Ka Pata Hai Na Dil Ki Khabar
Hum Toh Tere Ho Gaye Hain Is Qadar
Na Khud Ka Pata Hai Na Dil Ki Khabar
Ab Roj Khwabon Me Aane Lage Tum
Aankhon Me Ab Meri Rahne Lage Tum
Milti Hai Jab Tumse Nazrein Sanam
To Mann Hi Mann Me Muskurane Lage Hum
Badi Mushkilon Se Tum Mujhko Mile Ho
Gam Me Khushi Ki Wajah Tum Bane Ho
Meri Aashiqui Pe Hua Ye Karam
Tumhi Se Shuru Aur Tumhi Pe Khatam
Hum Toh Tere Ho Gaye Hain Is Qadar
Na Khud Ka Pata Hai Na Dil Ki Khabar
Hum Toh Tere Ho Gaye Hain Is Qadar
Na Khud Ka Pata Hai Na Dil Ki Khabar
Khud Ka Pata Hai Na Dil Ki Khabar
मैं तेरा दिल बन जाऊं
तू मेरी धड़कन बन जाना
मैं तेरी सांसें बन जाऊं
तू मेरी तड़पन बन जाना
हो मैं तेरा दिल बन जाऊं
तू मेरी धड़कन बन जाना
मैं तेरी सांसें बन जाऊं
तू मेरी तड़पन बन जाना
मेरी आंखें भर जाये
हुई मैं बेसबर
हम तो तेरे हो गए हैं इस कदर
ना खुद का पता है ना दिल की खबर
हम तो तेरे हो गए हैं इस कदर
ना खुद का पता है ना दिल की खबर
अब रोज ख्वाबों में आने लगे तुम
आँखों में अब मेरी रहने लगे तुम
मिलती है जब तुमसे नज़रें सनम
तो मन ही मन में मुस्कुराने लगे हम
बड़ी मुश्किलों से तुम मुझको मिले हो
गम में ख़ुशी की वजह तुम बने हो
मेरी आशिकी पे हुआ ये करम
तुम्हीं से शुरू और तुम्हीं पे ख़तम
हम तो तेरे हो गए हैं इस कदर
ना खुद का पता है ना दिल की खबर
हम तो तेरे हो गए हैं इस कदर
ना खुद का पता है ना दिल की खबर
खुद का पता है ना दिल की खबर