Hum To Mar Ke Bhi Tere Lyrics – S. P. Balasubrahmanyam
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
यह जनम हो चाहे वह जनम हो
यह जनम हो चाहे वह जनम हो
हर जनम प्यार करते रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
पुरे कर दूंगा अरमान तुम्हारे
ऐसे चमकेगी तक़दीर तेरी
जिस तरह आसमां के सितारे
तू ही दिल का क़रार तू ही मेरी बहार
तू ही दिल का क़रार तू ही मेरी बहार
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
यह जनम हो चाहे वह जनम हो
यह जनम हो चाहे वह जनम हो
हर जनम प्यार करते रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
जब से मुझको मिली है जवानी
ढूंढ़ती थी तुझे ज़िंदगानी
देके ट्रूमने वफ़ा का सहारा
पूरी कर दी है मेरे कहानी
अब सदा के लिए हो चुकी तू मेरी
अब सदा के लिए हो चुकी तू मेरी
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
यह जनम हो चाहे वह जनम हो
यह जनम हो चाहे वह जनम हो
हर जनम प्यार करते रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे
हम तो मर के भी तेरे रहेंगे.
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Yeh janam ho chahe woh janam ho
Yeh janam ho chahe woh janam ho
Har janam pyaar karte rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Pure kar dunga armaan tumhare
Aise chamkegi taqdeer teri
Jis tarah aasma ke sitaare
Tu hi dil ka qaraar tu hi meri bahar
Tu hi dil ka qaraar tu hi meri bahar
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Yeh janam ho chahe woh janam ho
Yeh janam ho chahe woh janam ho
Har janam pyaar karte rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Jab se mujhko mili hai jawani
Dhundhti thi tujhe zindagani
Deke trumne wafa ka sahara
Poori kar di hai mere kahani
Ab sada ke liye ho chuki tu meri
Ab sada ke liye ho chuki tu meri
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Yeh janam ho chahe woh janam ho
Yeh janam ho chahe woh janam ho
Har janam pyaar karte rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge
Hum to mar ke bhi tere rahenge.