Hum To Bikhre Moti Hai Lyrics – Mahendra Kapoor
हम तो बिखरे मोती है
टूटे हुए हम तारे है
हम तो बिखरे मोती है
टूटे हुए हम तारे है
तुम न पहचानो तो क्या है
हम तो फिर भी तुम्हारे है
हम तो बिखरे मोती है
टूटे हुए हम तारे है
हमने जाना ही नहीं
होता है माँ का प्यार क्या
होता है माँ का प्यार क्या
कहते है ममता किसे
और है पिता का प्यार क्या
और है पिता का प्यार क्या
भोझ है जीवन हमारा
हो भोझ है जीवन हमारा
जनम से दुखियारे है
हम तो बिखरे मोती है
टूटे हुए हम तारे है
हो सके तो बेसहरो को सहारा दीजिये
हमको सहारा दीजिये
हम तो है मझधार में
हमको किनारा दीजिये
हमको किनारा दीजिये
दीजिये होदी सी खुशिया दीजिये
थोड़ी सी खुशिया
हम गमों के मारे है.
Hum to bikhre moti hai
Tute huye hum tare hai
Hum to bikhre moti hai
Tute huye hum tare hai
Tum na pahchano to kya hai
Hum to phir bhi tumhare hai
Hum to bikhre moti hai
Tute huye hum tare hai
Humne jana hi nahi
Hota hai ma ka pyar kya
Hota hai ma ka pyar kya
Kahte hai mamta kise
Aur hai pita ka pyar kya
Aur hai pita ka pyar kya
Bhojh hai jiwan hamara
Ho bhojh hai jiwan hamara
Janam se dukhiyare hai
Hum to bikhre moti hai
Tute huye hum tare hai
Ho sake to besahro ko sahara dijiye
Humko sahara dijiye
Hum to hai majhdhar me
Humko kinara dijiye
Humko kinara dijiye
Dijiye hodi si khushiya dijiye
Thodi si khushiya
Hum gamo ke mare hai.