Hum To Bhai Jaise Lyrics – Lata Mangeshkar
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो
या हो खफा
हम नहीं बदलेंगे अपनी अदा
समझे ना समझे कोई
हम यही कहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
मर्ज़ी की मल्लिका
हाँ… हम दिल की शेहज़ादी है
मर्ज़ी की मल्लिका
सर पे आँचल क्यूँ रखे
ढलका तो ढलका
अब कोई खुश हो या कोई रूठे
इस बात पर चाहे हर बात टूटे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
हमें शौक़ मेहँदी का ना शेहनाई का है
हो.. हमें शौक़ मेहँदी का ना शेहनाई का है
हमारे लिए तो अपना घर ही भला है
सुनता अगर हो तो सुन ले क़ाज़ी
लगता नहीं कभी हम होंगे राज़ी
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो
या हो खफा
हम नहीं बदलेंगे अपनी अदा
समझे ना समझे कोई
हम यही कहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं
वैसे रहेंगे
आ…हा हा…ओह…हो हो…
Waise rahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Ab koyi khush ho
Ya ho khafa
Ham nahin badlenge apni adaa
Samjhe na samjhe koyi
Ham yahi kahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Hmm… ham dil ki shehzaadi hai
Marzi ki mallika
Haan… ham dil ki shehzaadi hai
Marzi ki mallika
Sar pe aanchal kyun rakhe
Dhhalka toh dhhalka
Ab koyi khush ho ya koyi roothhe
Is baat par chaahe har baat toote
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Hamein shauq mehendi ka na shehnaai ka hai
Ho.. Hamein shauq mehendi ka na shehnaai ka hai
Hamaare liye toh apna ghar hi bhala hai
Sunta agar ho toh sun le kaazi
Lagta nahin kabhi ham honge raazi
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Ab koyi khush ho
Ya ho khafa
Ham nahin badlenge apni adaa
Samjhe na samjhe koyi
Ham yahi kahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Hum to bhai jaise hain
Waise rahenge
Aa…ha ha…oh…ho ho…