Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
हुम्म हुम्म हुम्म हू
हुम्म हुम्म हुम्म हू
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते है
दीवाने भी अब हुमको दीवाना कहतें
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते है
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते है
दीवाने भी अब हुमको दीवाना कहतें
जब तेरे ख़यालों में गुमसूँम हो जाते है
कोई नाम मेरा पुच्छे तेरा नाम बताते है
तारों को गिन गिन के कटती है मेरी रातें
दीवारों से अक्सर करते है तेरी बातें
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते है
दीवाने भी अब हुमको दीवाना कहतें
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहते है
दीवाने भी अब हुमको दीवाना कहतें
दिल जबसे लगाया हैं नही लगता कही भी दिल
कोई इतना बतायें तो यह प्यार है क्यूँ मुश्किल
यह हसरत है मुझको अब होश नही आए
आए तो तभी आए जब सामने तू आए
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहतें है
दीवाने भी एब्ब हुमको दीवाना कहतें है
हम तेरी मोहब्बत में यू पागल रहतें है
दीवाने भी अब हुमको दीवाना कहतें.
Humm..humm..humm..hu
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Deewane bhi ab humko deewana kahte hai
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Deewane bhi ab humko deewana kahte hai
Jab tere khyaalo me gum sum ho jate hai
Koi naam mera puche tera nam batate hai
Taro ko gin gin ke katti hai meri ratein
Deewaro se aksar karte hai teri batein
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Deewane bhi ab humko deewana kahte hai
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Deewane bhi ab humko deewana kahte hai
Dil jabse lagaya hai kahi lagta nahi hai dil
Koi itna bataye to ye pyar hai kyu mushkil
Ye hasrat hai mujhko ki hosh nahi aaye
Aye to tabhi aaye jab samne tu aaye
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Deewane bhi ab humko deewana kahte hai
Hum teri mohabbat me yu pagal rahte hai
Deewane bhi ab humko deewana kahte hai.