हम प्यार है तुम्हारे Hum Pyar Hain Tumhare Lyrics

in

हम प्यार है तुम्हारे ★ Hum Pyar Hain Tumhare Lyrics in Hindi, is a Hindi Love song from the soundtrack of the Indian film Haan Maine Bhi Pyaar Kiya. The song is sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu and composed by Nadeem-Shravan, with lyrics of Hum Pyar Hain Tumhare is provided by Sameer. The film Haan Maine Bhi Pyaar Kiya features Akshay Kumar, Karisma Kapoor and Abhishek Bachchan in a lead role.

"Hum Pyar Hain Tumhare" Song Details:

Movie: Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
Singer(s):Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lyricist(s):Sameer
Music Director(s):Nadeem-Shravan
Genre(s):Love
Director(s):Dharmesh Darshan
Music Label:© Tips Music
Starring:Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Abhishek Bachchan
Release on:15th February, 2002

Hum Pyar Hain Tumhare Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu

आ आ आ आ आ आ आ…
हम्म…

हम प्यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
जा मैंने भी प्यार किया है
हाँ मैंने भी प्यार किया है
हम प्यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
जा मैंने भी प्यार किया है
हाँ मैंने भी प्यार किया है
हम प्यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो

कैसे मैं भुला दूँ वोह बीते हुवे पल
हर लम्हा सताये वोह गुज़रा हुवा कल
कैसे में बताऊँ येह मुश्किल राज़ है
कल आये ना कभी जो है वह आज है

मेरी जान पास आके बोल दो मुस्कुराके
चुप ना रहा करो चुप ना रहा करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो

फूलों की वादियां बर्फीले रास्ते
है जाने तमन्ना सब तेरे वास्ते
फूलों में है चुभन सर्दी में अगन है
साँसों में रात दिन येह कैसी जलन है
हे हे हे…हा हा…हे हे हे…
सर्द ठंडी हवाएं केह रही है फ़िज़ाएं
यूँ ना जला करो यूँ ना जला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
हम प्यार है तुम्हारे दिलदार है तुम्हारे
हम से मिला करो हम से मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हम से गिला करो पर तुम मिला करो
हाँ मैंने भी प्यार किया है.

Aa aa aa aa aa aa aa…
Hmm…

Hum pyar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Ja maine bhi pyar kiya hai
Haan maine bhi pyar kiya hai
Hum pyar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Ja maine bhi pyar kiya hai
Haan maine bhi pyar kiya hai
Hum pyar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo

Kaise main bhula doon woh beete huve pal
Har lamha sataaye woh guzra huva kal
Kaise mein bataaon yeh mushkil raaz hai
Kal aaye na kabhi jo hai woh aaj hai

Meri jaan pass aake bol do muskurake
Chup na raha karo chup na raha karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo

Phoolon ki vaadiyaan barfile raastein
Hai jaane tamanna sab tere vaste
Phoolon mein hai chubhan sardi mein agan hai
Saason mein raat din yeh kaisi jalan hai
He he he…ha ha…he he he…
Sarad thandi hawaein keh rahi hai fizayein
Yun na jala karo yun na jala karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Hum pyar hai tumhare dildaar hai tumhare
Hum se mila karo hum se mila karo
Koi shikwa agar ho aur shikayat agar ho
Hum se gila karo par tum mila karo
Haan maine bhi pyar kiya hai.

Hum Pyar Hain Tumhare Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *