Hum Nikal Pade Lyrics – Alka Yagnik, Bela Sulakhe, Kumar Sanu, Udit Narayan
बड़े प्यार के सफर में
मुश्किलें बड़ी सामने
कड़ी प्यार के सफर में
हम निकल पड़े होसले
बड़े प्यार के सफर में
मुश्किलें बड़ी सामने
कड़ी प्यार के सफर में
हम रही अनजाने मंज़िल के दीवाने
हम रही अनजाने मंज़िल के दीवाने
मौसम बेगाने है बेगाने रस्ते
खुसिया चुरले हम सपनो के वास्ते
मौसम बेगाने है बेगाने रस्ते
खुसिया चुरले हम सपनो के वास्ते
क्या नज़ारे है क्या जवानी है
जोश में अपनी जिंदगानी है
देंगे हर इम्तिहा
हम निकल पड़े होसले
बड़े प्यार के सफर में
मुश्किलें बड़ी सामने
कड़ी प्यार के सफर में
हम रही अनजाने मंज़िल के दीवाने
हम रही अनजाने मंज़िल के दीवाने
रही वही है जो न बैठे हर के
जीना हमें है दामन में यर के
रही वही है जो न बैठे हर के
जीना हमें है दामन में यर के
चाँद तारो को तोड़ लाएँगे
आसमानो को हम झुकायेंगे
अपने इरादे जवा
हम निकल पड़े होसले
बड़े प्यार के सफर में
मुश्किलें बड़ी सामने
कड़ी प्यार के सफर में
हम रही अनजाने मंज़िल के दीवाने
हम रही अनजाने मंज़िल के दीवाने.
Hum nikal pade hosle
Bade pyar ke safar mein
Muskile badi samne
Khadi pyar ke safar mein
Hum nikal pade hosle
Bade pyar ke safar mein
Muskile badi samne
Khadi pyar ke safar mein
Hum rahi anjane manzil ke diwane
Hum rahi anjane manzil ke diwane
Khusiya churale hum sapno ke waste
Mousam begane hai begane raste
Khusiya churale hum sapno ke waste
Kya nazare hai kya jawani hai
Josh mein apni jindgani hai
Denge har imtiha, imtiha
Hum nikal pade hosle
Bade pyar ke safar mein
Muskile badi samne
Khadi pyar ke safar mein
Hum rahi anjane manzil ke diwane
Hum rahi anjane manzil ke diwane
Rahi wahi hai jo na baithe har ke
Jina hame hai daman mein yar ke
Rahi wahi hai jo na baithe har ke
Jina hame hai daman mein yar ke
Chand taro ko tod layenge
Asmano ko ham jhukayenge
Apne irade jawa, hai jawa
Hum nikal pade hosle
Bade pyar ke safar mein
Muskile badi samne
Khadi pyar ke safar mein
Hum rahi anjane manzil ke diwane
Hum rahi anjane manzil ke diwane.