Hum Nashe Mein Toh Nahin Lyrics – Arijit Singh, Tulsi Kumar
Meri harkatein
Kyun badal rahi hai
Jabse mujhko tu mili hai
Tabse hai badi hairatein
Teri aahatein
Kyun jaga rahi hai mujhko
Saari saari raat le rahi hu main karvate
Baadal baadal pe chalte
Paidal paidal hai ab ye
Padte zamin pe kadam kyun nahi
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Ishq mumkin hoga kabhi
Hum nahi maante the
Haa magar hum tumko bhi
Pehle kahan jaante the
Meri hasratein
Sirf hai zara zara si itni
Ke naseeb ho mujhe teri fursate
Baadal baadal pe chalte
Paidal paidal hai ab ye
Padte zamin pe kadam kyun nahi
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi.
मेरी हरकतें
क्यूँ बदल रही है
जबसे मुझको तू मिली है
तबसे है बड़ी हैरतें
तेरी आहटें
क्यूँ जगा रही है मुझको
सारी सारी रात ले रही हु मैं करवटे
बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीन पे कदम क्यूँ नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
इश्क़ मुमकिन होगा कभी
हम नहीं मानते थे
हां मगर हम तुमको भी
पहले कहां जानते थे
मेरी हसरतें
सिर्फ है ज़रा ज़रा सी इतनी
के नसीब हो मुझे तेरी फ़ुरसते
बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीन पे कदम क्यूँ नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं.