Hum Ko Mohabbat Ho Gai Hai Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
और हम को मोहोब्बत हो गई तुमसे
अरे तुमको मोहबत हो गई हमसे
अब तो मिल जायेगा वह खज़ाना
जिस के पीछे है सारा ज़माना
गुलाबी गलों का
न..न..
रेशमी बालों का
अहम..
गोरी बाहों का
न न
नशीली आँखों का
न न न
जिसकी खातिर हुआ हूँ मैं दीवाना दीवाना
हमको मोहब्बत अरे तुमको मोहबत हो गई हमसे
हम को मोहोब्बत हो गई तुमसे
दीवाने हां
किस बात के हो बतलाओ न
दीवाने हां बोलो
किस बात के हो बतलाओ न
शर्माओ न क्या है दिल में तुम्हारे फार्मोओ न
पहले जल्दी जल्दी बाँहों में आ जाओ
फिर समझा देंगे हम
ऐसे न गबराओ
ओह कहीं रुस्वा न करदे ज़माना ज़माना
तुमको मोहबत, तुमको मोहबत हो गई हमसे
हमको मोहब्बत हो गई है तुमसे
अजी छोडो रुस्वा तोह सभी है ज़माने में
अजी छोडो रुस्वा तोह सभी है ज़माने में
कुछ आयेगा कुछ जायेगा भी दिल लगाने में
आने जाने का ये राज़ भी समझा दो
दिल में रहेके देखो दिल को न तड़पाओ
दिल का आना ही दिल है जाना ओ जाना
तुमको मोहब्बत, तुमको मोहब्बत हो गई हमसे
और हमको मोहब्बत हो गई है तुमसे
तुमको मोहब्बत हो गई हमसे
और हमको मोहब्बत हो गई है तुमसे.
Tumko mohabbat ho gai hamse
Hum ko mohabbat ho gai tumse
Aur tumko mohabbat ho gai hamse
Ab to mil jayega woh khazana
Jis ke peeche hai sara zamana
Gulabi galon ka
Na na
Reshmi balon ka
Na na
Gori baaho ka
Na na
Nashili aankhon ka
Na na na
jiski khatir hua hoon main deewana deewana
Humko mohabbat are tumko mohabbat ho gai hamse
Hum ko mohabbat ho gai tumse
Kis baat ke ho batlao na
Deewane haa bolo
Kis baat ke ho batlao na
Sharmao na kya hai dil me tumhare farmao na
Pehle jaldi jaldi bahon mein aa jao
Phir samjha denge hum
Aise na gabrao
Oh kahin ruswa na karde zamana zamana
Tumko mohabat tumko mohabat ho gai hamse
Humko mohabbat ho gai hai tumse
Aji chhodo ruswa toh sabhi hai zamane me
Aji chhodo ruswa toh sabhi hai zamane me
Kuch ayega kuch jayega bhi dil lagane mein
Aane jaane ka ye raaz bhi samja do
Dil me raheke dekho dil ko na tadpao
Dil ka dil me hai aana hai jaana o jaana
Tumko mohabbat humko mohabbat ho gai tumse
Aur humko mohabbat ho gai hai humse
Tumko mohabbat ho gai hamse
Our Humko mohabbat ho gai hai tumse.