Hum Jab Chale To Lyrics – Mohammed Rafi
हम जब चले तो ये जहाँ झूमे
आरज़ू हमारी आस्मा को चूमे
हम जब चले तो ये जहाँ झूमे
आरज़ू हमारी आस्मा को चूमे
हम जब चले तो
हम नए जहाँ के पस्पा
हम नयी बहार के राज़दा
हम हसे तो हस पड़े हर काली
हम चले तो चल पड़े जिंदगी
सरे नजरो में फूलो में तारो में
हमने ही जादू भरा
हम जब चले तो ये जहाँ झूमे
आरज़ू हमारी आस्मा को चूमे
हम जब चले तो
हम है इस जमीं की आरज़ू
नदियों की रागिनी हमसे है
हर तरग ये ताजग़ी हमें है
हम चले तो चल पड़े जिंदगी
सरे नजरो में फूलो में तारो में
हमने ही जादू भरा
हम जब चले तो
दूर हो गयी सभी मुश्किलें
खीच के पास आ गयी मंजिल
देख के सबद के हौशले
खुद बा खुद सिमट गए फैसले
सरे नजरो में फूलो में तारो में
हमने ही जादू भरा
हम जब चले तो ये जहाँ झूमे
आरज़ू हमारी आस्मा को चूमे
हम जब चले तो.
Hum jab chale to ye jahan jhume
Aarzu hamari aasma ko chume
Hum jab chale to ye jahan jhume
Aarzu hamari aasma ko chume
Hum jab chale to
Ham nayi bahar ke razda
Ham hase to has pade har kali
Hum chale to chal pade jindagi
Sare najaro me phoolo me taro me
Hamne hi jadu bhara
Hum jab chale to ye jahan jhume
Aarzu hamari aasma ko chume
Hum jab chale to
Hamse hai fizao me rango bu
Ham hai is jamin ki aarzu
Nadiyo ki ragini hamse hai
Har tarag ye tajgi hame hai
Hum chale to chal pade jindagi
Sare najaro me phoolo me taro me
Hamne hi jadu bhara
Hum jab chale to
Dur ho gayi sabhi mushkile
Khich ke pas aa gayi manjile
Dekh ke sabad ke hoshle
Khud ba khud simat gaye fasle
Sare najaro me phoolo me taro me
Hamne hi jadu bhara
Hum jab chale to ye jahan jhume
Aarzu hamari aasma ko chume
Hum jab chale to.