Hum Dard-E-Mohabbat Ki Lyrics – Asha Bhosle
हम दर्द ए मोहब्बत की दिल को ना सजा देतें
तुम इतने सितमगर हो पहले ही बता देते
हम दर्द ए मोहब्बत की दिल को न सजा देते
तुम इतने सितमगर हो पहेले ही बता देते
हम दर्द ए मोहब्बत की
जब जश्न की महफिल को रंगीन बनाना था
फूलों की जगह अपने
फूलों की जगह अपने जख्मों को सजा देते
हम दर्द ए मोहब्बत की
अच्छा ही किया तुमने खुद तोड़ दिया रिश्ता
अच्छा ही किया तुमने खुद तोड़ दिया रिश्ता
तुम हमको सिवा गम के
तुम हमको सिवा गम के देतें भी तो क्या देते
हम दर्द ए मोहब्बत की
शामिल न अगर होते हम तेरे गुनाहों में
शामिल न अगर होते हम तेरे गुनाहों में
पर्दा तेरे चेहरे से
पर्दा तेरे चेहरे से महफिल मे उठा देते.
Tum itne sitamgar ho pahle hi bata dete
Hum dard e mohabbat ki dil ko na saja dete
Tum itne sitamgar ho pahle hi bata dete
Hum dard e mohabbat ki
Jab jashn ki mahfil ko rangin banana tha
Jab jashn ki mahfil ko rangin banana tha
Phoolon ki jagah apne
Phoolon ki jagah apne jakhmo ko saja dete
Hum dard e mohabbat ki
Accha hi kiya tumne khud tod diya rishta
Accha hi kiya tumne khud tod diya rishta
Tum humko siwa gham ke
Tum humko siwa gham ke detein bhi to kya dete
Hum dard e mohabbat ki
Shamil na agar hote hum tere gunahon mein
Shamil na agar hote hum tere gunahon mein
Parda tere chehre se
Parda tere chehre se mahfil me utha dete.