Hum Chal Rahe The Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
हम चल रहे थे वो चल रहे थे
मगर दुनियावालों के दिल जल रहे थे
हम चल रहे थे वो चल रहे थे
मगर दुनियावालों के दिल जल रहे थे
हम चल रहे थे
वही है फ़िज़ाएं वही है हवायें
मगर प्यार की अब नहीं वो अदाएं
वही है फ़िज़ाएं वही है हवायें
मगर प्यार की अब नहीं वो अदाएं
बुलाएं हम उनको मगर वो ना आयें
हम चल रहे थे वो चल रहे थे
मगर दुनियावालों के दिल जल रहे थे
हम चल रहे थे
उन्हें भूलकर भी भुला ना सकूँगा
जो दिल में लगी है बुझा ना सकूंगा
उन्हें भूलकर भी भुला ना सकूँगा
जो दिल में लगी है बुझा ना सकूंगा
मैं सपनो की दुनिया सजा ना सकूंगा
हम चल रहे थे वो चल रहे थे
मगर दुनियावालों के दिल जल रहे थे
हम चल रहे थे.
Hum chal rahe the, wo chal rahe the
Magar duniyawalon ke dil jal rahe the
Hum chal rahe the, wo chal rahe the
Magar duniyawalon ke dil jal rahe the
Hum chal rahe the
Wohi hai fizayein wohi hai hawayein
Magar pyaar ki ab nahi wo adayein
Wohi hai fizayein wohi hai hawayein
Magar pyaar ki ab nahi wo adayein
Bulayein hum unako, magar wo na aayein
Hum chal rahe the, wo chal rahe the
Magar duniyawalon ke dil jal rahe the
Hum chal rahe the
Unhein bhulakar bhi, bhulaa naa sakungaa
Jo dil mein lagi hai bujhaa naa sakungaa
Unhein bhulakar bhi, bhulaa naa sakungaa
Jo dil mein lagi hai bujhaa naa sakungaa
Main sapano ki duniya sajaa naa sakungaa
Hum chal rahe the, wo chal rahe the
Magar duniyawalon ke dil jal rahe the
Hum chal rahe the.