हम भी है तुम भी हो Hum Bhi Hain Tum Bhi Ho Lyrics

in

Hum Bhi Hain Tum Bhi Ho Lyrics in Hindi (“हम भी है तुम भी हो” हिंदी में) is a Hindi song composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi and sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) and Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), with lyrics penned by Shailendra (Shankardas Kesarilal) for soundtrack album of the film Jis Desh Men Ganga Behti Hai.

"Hum Bhi Hain Tum Bhi Ho" Song Details:

Movie: Jis Desh Men Ganga Behti Hai
Singer(s):Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Manna Dey
Lyricist(s):Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Dance, Folk
Director(s):Radhu Karmakar
Music Label:© Saregama
Starring:Raj Kapoor, Padmini, Pran

Hum Bhi Hain Tum Bhi Ho Lyrics – Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Manna Dey

है आज हमारे सीने में
हम आग से खेलते आते है
टकराते है जो इस ताकत
से मिटटी में मिल जते है
तुम से तो पतंगा अच्छा है
जो हस्ते हुए जल जाता है
ओए होए होए होए
वो प्यार में मित तो जाता है
पर नाम अमर कर जाता है
पर नाम अमर कर जाता है
हम भी है तुम भी हो
दोनों है आमने सामने
देखलो क्या असर कर
दिया प्यार के नाम ने
गेट गरजते सागर है
कोई हमको बांध नहीं पाया
ओये हम मौज में जब भी लगराये
सारा जग दर से थर्राया
हम छोटी सी वो बून्द सही है
सीप ने जिसको अपनाया
खारा पानी कोई पी न सका
एक प्यार का मोती काम आया
एक प्यार का मोती काम आया
हम भी है तुम भी हो
दोनों है आमने सामने
देखलो क्या असर कर
दिया प्यार के नाम ने

किस फूल पे मरती है दुनिआ
है कौनसा फल सबसे मीठा
नैनो से जो नैना टकराये तो
कौन हारा और कौन जीता
ये दिल का कमाल सब से सुन्दर
म्हणत का फल सबसे मीठा
इस प्यार की बाज़ी में हसकर
जो दिल हारा वो सब जीता
जो दिल हारा वो सब जीता
हम भी है तुम भी हो
दोनों है आमने सामने
देखलो क्या असर कर
दिया प्यार के नाम ने

लिरिक्सबोगी.कॉम
इतना सा जिगर इतना
सा है दिल है क्या
क्या बात बड़ी करने आये
क्या पैदा होगी आग
अगर पत्थर से
पत्थर न टकराये
नन्हा सा ये दिल
आँखों में न हो तो
पल में अँधेरा हो जाये
इतना सा दिल तू देदे अगर
सारा जग तेरा हो जाये
सारा जग तेरा हो जाये
हम भी है तुम भी हो
दोनों है आमने सामने
देखलो क्या असर कर
दिया प्यार के नाम ने

जाने कैसी ये मोजे अञ्जनी
दिल में आयी जैसे यद् पुराणी
जाने कैसी ये मोजे अञ्जनी
दिल में आयी जैसे यद् पुराणी
ओ याद् पुरानी
तुमने लिया आज दिल मेरा
आज की रंग भरी शाम ने
हम भी है तुम भी हो
दोनों है आमने सामने

तूने मुझको संख्या था बेगाना
लेकिन तुमको मैंने ही पहचाना
तूने मुझको संख्या था बेगाना
लेकिन तुमको मैंने ही पहचाना
है पहचाना
मिल गयी मंजिल रह
हसी खुल गयी सामने
हम भी है तुम भी हो
दोनों है आमने सामने
तू जो कहदे मै तेरी हो जाऊ
खोयी खोयी आँखों में खो जाऊ
तू जो कहदे मै तेरी हो जाऊ
खोयी खोयी आँखों में खो जाऊ
हाय खो जाऊ
तुमने ये क्या किया लोग
दिल को लगे थमने
देखलो क्या असर कर
दिया प्यार के नाम ने
हम भी है तुम भी हो
दोनों है आमने सामने.

Hai aag hamare sine me
Hum aag se khelte aate hai
Takrate hai jo is takt
Se mitti me mil jte hai
Tum se to patanga achha hai
Jo haste hue jal jata hai
Oye hoye hoye hoye
Wo pyar me mit to jata hai
Par nam amar kar jata hai
Par nam amar kar jata hai
Hum bhi hai tum bhi ho
Dono hai amne samne
Dekhlo kya asar kar
Diya pyar ke nam ne
Gate garajte sagar hai
Koi hamko bandh nahi paya
Oye hum mauj me jab bhi lagraye
Sara jag dar se tharraya
Hum choti si wo bund sahi hai
Seep ne jisko apnaya
Khara pani koi pi na saka
Ek pyar ka moti kam aaya
Ek pyar ka moti kam aaya
Hum bhi hai tum bhi ho
Dono hai amne samne
Dekhlo kya asar kar
Diya pyar ke nam ne

Kis phul pe marti hai dunia
Hai konsa fal sabse mitha
Naino se jo naina takraye to
Kon hara or kon jita
Ye dil ka kamal sab se sundar
Mehnat ka fal sabse mitha
Is pyar ki bazi me haskar
Jo dil hara wo sab jita
Jo dil hara wo sab jita
Hum bhi hai tum bhi ho
Dono hai amne samne
Dekhlo kya asar kar
Diya pyar ke nam ne

lyricsbogie.com
Itna sa jigar itna
Sa hai dil hai kya
Kya bat badi karne aaye
Kya paida hogi aag
Agar pathar se
Pathar na takraye
Nanha sa ye dil
Aankho me na ho to
Pal me andhera ho jaye
Itna sa dil tu dede agar
Sara jag tera ho jaye
Sara jag tera ho jaye
Hum bhi hai tum bhi ho
Dono hai amne samne
Dekhlo kya asar kar
Diya pyar ke nam ne

Jane kaisi ye mauje anjani
Dil me aayi jaise yad purani
Jane kaisi ye mauje anjani
Dil me aayi jaise yad purani
O yad purani
Tumne liya aaj dil mera
Aaj ki rang bhari sham ne
Hum bhi hai tum bhi ho
Dono hai amne samne

Tune mujhko sankha tha begana
Lekin tumko maine hi pahchana
Tune mujhko sankha tha begana
Lekin tumko maine hi pahchana
Hai pahchana
Mil gayi manjile rah
Hasi khul gayi samne
Hum bhi hai tum bhi ho
Dono hai amne samne
Tu jo kahde mai teri ho jau
Khoyi khoyi aankho me kho jau
Tu jo kahde mai teri ho jau
Khoyi khoyi aankho me kho jau
Haye kho jau
Tumne ye kya kiya log
Dil ko lage thamne
Dekhlo kya asar kar
Diya pyar ke nam ne
Hum bhi hai tum bhi ho
Dono hai amne samne.

Hum Bhi Hain Tum Bhi Ho Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.