Hua Ram Avtaar Lyrics – Tripti Shakya
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
आये रघुराई करने जग का उधार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
राम राज का झंडा सारे जग में लेहरायेगा
राम राज का झंडा सारे जग में लेहरायेगा
अब कोई पापी और अधर्मी बचने ना पायेगा
अब कोई पापी और अधर्मी बचने ना पायेगा
राघव कर देंगे सब दुष्टो का संगार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
बाल रूप में राम लला ने खर और दूषण मारे
बाल रूप में राम लला ने खर और दूषण मारे
पोहचाई यम लोक ताड़का हुए अचंबित सारे
पोहचाई यम लोक ताड़का हुए अचंबित सारे
तीनो लोको में हुई राम की जय जय कार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
आया दर्शन को देखो सारा संसार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
भगतो के कारण हुआ राम अवतार
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Aaye raghurai karne jag ka uddhar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Ram raj ka jhanda saare jag mein leharayega
Ram raj ka jhanda saare jag mein leharayega
Ab koi paapi aur adharmi bachane naa payega
Ab koi paapi aur adharmi bachane naa payega
Raghav kar denge sab dushto ka sangaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Baal roop mein ram lala ne khar aura dooshan maare
Baal roop mein ram lala ne khar aura dooshan maare
Pohchayi yam lok tadka hue achamabhit saare
Pohchayi yam lok tadka hue achamabhit saare
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Aaya darshan ko dekho saara sansaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar
Bhagto ke karan hua ram avtaar.