होश Hosh Lyrics

in

Hosh Lyrics: This Hindi Love song is recorded by Badshah and Aastha Gill from the album Retropanda Part 1. The music of “Hosh” Hindi song is composed by Badshah, while the lyrics are penned by Badshah.

"Hosh" Song Details:

Album/Label: Retropanda Part 1
Singer(s):Badshah, Aastha Gill
Lyricist(s):Badshah
Music Director(s):Badshah
Genre(s):Love
Director(s):Mahi Sandhu, Joban Sandhu
Music Label:© Badshah
Release on:8th March, 2022

Hosh Lyrics – Badshah, Aastha Gill

Iss nakli si duniya mein
Zara sa bhi ab mera
Mann na lage mann na lage
Pyar itna kar yaar mere
Mujhe kam na lage kam na lage

Gham itna pee chuki mujhe ab koyi
Gham na lage gham na lage
Mujhme aake mil ja tu aise
Hum hum na lage hum na lage

Hoon bheed mein bhi tanha si main
Hoon main akeli si
Aake mujhe tu suljha de
Main ek paheli si

Koyi jaadu sa mujhpe chala de
Mujhe taaron ki sair kara de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Koyi jaam tu aisa peela de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Mere kaan mein aake kehti mujhe
Ek talab si uthti rehti mujhe
Main besabri si ho gayi hoon
Main bekadri si ho gayi hoon

Meri aankhon mein tu kajal bhar de
Barsungi main baadal kar de
Sun ne mein aaya tu paagal hai
Mujhko bhi tu paagal kar de

Mere aankhon se aansu gira de
Mujhe poori ki poori hila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Koyi jaam tu aisa peela de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Rehke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh uda de

Is marz ki dawai chahiye
Tu ragon mein samayi chahiye
Jahan jo likhun bas tera naam likhun
Aisi likhne wali syaahi chahiye

Khuda hai toh khudai chahiye
Ya iss jism se rihaai chahiye
Tu hai toh main hoon yakeenan
Nahi toh mujhe iss wajood ki
Tabaahi chahiye.

इस नकली सी दुनिया में
ज़रा सा भी अब मेरा
मन ना लगे मन ना लगे
प्यार इतना कर यार मेरे
मुझे कम ना लगे कम ना लगे

ग़म इतना पी चुकी मुझे अब कोई
ग़म ना लगे ग़म ना लगे
मुझमे आके मिल जा तू ऐसे
हम हम ना लगे हम ना लगे

हूँ भीड़ में भी तन्हा सी मैं
हूँ मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी

कोई जादू सा मुझपे चला दे
मुझे तारों की सैर करा दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

मेरे कान में आके कहती मुझे
एक तलब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ
मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ

मेरी आँखों में तू काजल भर दे
बरसूँगी मैं बादल कर दे
सुन ने में आया तू पागल है
मुझको भी तू पागल कर दे

मेरे आँखों से आंसू गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे

इस मर्ज़ की दवाई चाहिये
तू रगों में समायी चाहिये
जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिये

खुदा है तो खुदाई चाहिये
या इस जिस्म से रिहाई चाहिये
तू है तो मैं हूँ यकीनन
नहीं तो मुझे इस वजूद की
तबाही चाहिये.

Hosh Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.