Honge Kabhi Ab Na Juda Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
होंगे कभी अब न जुदा दिल ने कहा दिलरुबा
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में
होंगे कभी अब न जुदा दिल ने कहा दिलरुबा
होंगे कभी अब न जुदा दिल ने कहा दिलरुबा
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में
तेरी अदा ने दिल को चुराया कैसे कहूँ क्या हाल है
दीवानगी में ऐसा नशा है कुछ भी नहीं ख़याल है
तेरे बिना क्या जिंदगी तूने मुझे दी है खुशी
तुझको नहीं है पता
होंगे कभी अब न जुदा दिल ने कहा दिलरुबा
होंगे कभी अब न जुदा दिल ने कहा दिलरुबा
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में
मैं तो कभी न छोडूंगी दामन सारी उम्र का साथ है
पीछे है मेरे सारा जमाना दिलबर जो मेरे साथ है
भुलेंगी न तेरी वफ़ा तेरे लिए मांगु दुआ
आके गले से लगा
होंगे कभी अब न जुदा दिल ने कहा दिलरुबा
होंगे कभी अब न जुदा दिल ने कहा दिलरुबा
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में
आ वादा करले जिले मरले हम प्यार में.
Honge kabhi ab na juda dil ne kaha dilruba
Aa wada karle jile marle hum pyar mein
Aa wada karle jile marle hum pyar mein
Honge kabhi ab na juda dil ne kaha dilruba
Honge kabhi ab na juda dil ne kaha dilruba
Aa wada karle jile marle hum pyar mein
Aa wada karle jile marle hum pyar mein
Teri ada ne dil ko churaya kaise kahu kya hal hai
Diwangi me aisa nasa hai kuch bhi nahi khyal hai
Tere bina kya jindagi, tune mujhe di hai khusi
Tujhko nahi hai pata
Honge kabhi ab na juda dil ne kaha dilruba
Honge kabhi ab na juda dil ne kaha dilruba
Aa wada karle jile marle hum pyar mein
Aa wada karle jile marle hum pyar mein
Mai to kabhi na chodungi daman, sari umar ka sath hai
Piche hai mere sara jamana dilbar jo mere sath hai
Bhulengi na teri wafa, tere liye mangu dua
Aake gale se laga
Honge kabhi ab na juda dil ne kaha dilruba
Honge kabhi ab na juda dil ne kaha dilruba
Aa wada karle jile marle hum pyar mein
Aa wada karle jile marle hum pyar mein.