Hone Lagi Hain Lyrics – Asha Bhosle
होने लगी है रात जवा
जागते रहो
होने लगी है रात जवा
जागते रहो
शमो से उठ रहा
है धुवा जागते रहो
होने लगी है रात जवा
जागते रहो
शमो से उठ रहा
है धुवा जागते रहो
होने लगी है रात जवा
जागते रहो
झपकी पलक तो दिल का
जहां लूट लेंगे लोग
झपकी पलक तो दिल का
जहां लूट लेंगे लोग
होना है ये गुनाह
यहाँ
शमो से उठ रहा
है धुवा जागते रहो
होने लगी है रात जवा
जागते रहो
मुड़ मुड़ के आज देख
रहा है कोई इधर
मुड़ मुड़ के आज देख
रहा है कोई इधर
जब तक है ये हसीं
शमा
शमो से उठ रहा
है धुवा जागते रहो
होने लगी है रात जवा
जागते रहो
अब कोई राज राज रहेगा
न सुबह तक
अब कोई राज राज रहेगा
न सुबह तक
रहेगा न सुबह तक
हर जख्म बन रहा
है जबा
शमो से उठ रहा
है धुवा जागते रहो
होने लगी है रात जवा
जागते रहो.
Hone lagi hai rat jawa
Jagate raho
Hone lagi hai rat jawa
Jagate raho
Shamo se uth raha
Hai dhuwa jagate raho
Hone lagi hai rat jawa
Jagate raho
Shamo se uth raha
Hai dhuwa jagate raho
Hone lagi hai rat jawa
Jagate raho
Zapki palak to dil ka
Jaha lut lenge log
Zapki palak to dil ka
Jaha lut lenge log
Hona hai ye gunah
Yaha, jagate raho
Shamo se uth raha
Hai dhuwa jagate raho
Hone lagi hai rat jawa
Jagate raho
Mud mud ke aaj dekh
Raha hai koi idhar
Mud mud ke aaj dekh
Raha hai koi idhar
Jab tak hai ye hasin
Shama, jagate raho
Shamo se uth raha
Hai dhuwa jagate raho
Hone lagi hai rat jawa
Jagate raho
Ab koi raj raj rahega
Na subah tak
Ab koi raj raj rahega
Na subah tak
Rahega na subah tak
Har jakhma ban raha
Hai jaba, jagate raho
Shamo se uth raha
Hai dhuwa jagate raho
Hone lagi hai rat jawa
Jagate raho.