होने लगा तुमसे प्यार Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics

in

होने लगा तुमसे प्यार – Hindi Lyrics of Hone Laga Tumse Pyaar (Hindi Song) is sung by Abhi Dutt. Hone Laga Tumse Pyaar is a Love song, composed by Vikram Montrose, with lyrics written by Shekhar Astitva. The music video of the track is directed by Nitin Fcp and Nadeem Akhtar, picturized on Siddharth Nigam, Avneet Kaur and Ashmit Patel.

"Hone Laga Tumse Pyaar" Song Details:

Label: BLive Music
Singer(s):Abhi Dutt
Lyricist(s):Shekhar Astitva
Music Director(s):Vikram Montrose
Genre(s):Love
Music Label:© BLive Music
Starring:Siddharth Nigam, Avneet Kaur, Ashmit Patel

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics – Abhi Dutt

Naam hai labon pe tera
Dil mein teri yaad hain
Kuch na tujhse pehle yaara
Kuch na tere baad hain

Kuch khabar nahi mujhe
Kaise kya hua
Masoomiyat ne teri
Yun iss rooh ko chhua

Hone laga tumse pyaar
Mera dil hain bekaraar
Ishq ki hado se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujh hi pe yaar
Khudse jyada aitbaar hone laga

Hone laga tumse pyaar
Mera dil hain bekaraar
Ishq ki hado se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujh hi pe yaar
Khudse jyada aitbaar hone laga

Yaar lage hain khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibadat ki tarha

Raaho mein mile jab
Humsafar naya koi
Zindagi lage hain jannat ki tarha

Aaj tera aksh lekar
Ishq jaise aa gaya
Aaj tera aksh lekar
Ishq jaise aa gaya

tujhse milke jism jaise
Rooh apani paa gaya

Chal rahi thi sanse jaise
Tere intejaar mein
Yun lage hain sadiyon se
Main gum hun tere pyaar mein

Har ek lafz yun lage
Jaise ho dua
Teri sadagi bhari
Nazron ne chhua

Hone laga tumse pyaar
Mera dil hain bekaraar
Ishq ki hado se paar hone laga

Hone laga beshumar
Jaane kyun tujh hi pe yaar
Khudse jyada aitbaar hone laga

Yaar lage hain khuda
Aur yaar ki yaadein
Lagti ibadat ki tarha

Raaho mein mile jab
Humsafar naya koi
Zindagi lage hain jannat ki tarha

Hone laga tumse pyaar
Mera dil bekaraar.

नाम है लबों पे तेरा
दिल में तेरी याद हैं
कुछ ना तुझसे पहले यारा
कुछ ना तेरे बाद हैं

कुछ खबर नहीं मुझे
कैसे क्या हुआ
मासूमियत ने तेरी
यूँ इस रूह को छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल हैं बेकरार
इश्क़ की हदो से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझ ही पे यार
खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल हैं बेकरार
इश्क़ की हदो से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझ ही पे यार
खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे हैं खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरहा

राहो में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िंदगी लगे हैं जन्नत की तरहा

आज तेरा अक्ष लेकर
इश्क़ जैसे आ गया
आज तेरा अक्ष लेकर
इश्क़ जैसे आ गया

तुझसे मिलके जिस्म जैसे
रूह अपनी पा गया

चल रही थी सांसे जैसे
तेरे इंतजार में
यूँ लगे हैं सदियों से
मैं गुम हूँ तेरे प्यार में

हर एक लफ्ज़ यूँ लगे
जैसे हो दुआ
तेरी सादगी भरी
नज़रों ने छुआ

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल हैं बेकरार
इश्क़ की हदो से पार होने लगा

होने लगा बेशुमार
जाने क्यूँ तुझ ही पे यार
खुदसे ज्यादा ऐतबार होने लगा

यार लगे हैं खुदा
और यार की यादें
लगती इबादत की तरहा

राहो में मिले जब
हमसफ़र नया कोई
ज़िंदगी लगे हैं जन्नत की तरहा

होने लगा तुमसे प्यार
मेरा दिल बेकरार.

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.