Hone Laga Lyrics – Jubin Nautiyal
Tere siwa pana hai kya
Mujhe aur khona hai kya
Tu na ho toh ab jeena
Mera kaise hoga yahan
Aisa ho toh ab jaane jaana
Main toh jaun kahan
Main tera hone laga har kadam
Tere ishq ka hua karam
Haan hone laga
Woh khone laga
Pyar hone laga
Haan pyar hone laga
Sinduri lagta sama
Taare bikhre haseen
Baahon se lagja tu abhi
Kho jaye hum kahin
Main honth hoon tu hai geet
Main saaj hoon tu sangeet
Main tera hone laga har kadam
Tere ishq ka hua karam
Haan hone laga
Woh khone laga
Pyar hone laga
Haan pyar hone laga.
तेरे सिवा पाना है क्या
मुझे और खोना है क्या
तू ना हो तो अब जीना
मेरा कैसे होगा यहाँ
ऐसा हो तो अब जाने जाना
मैं तो जाऊं कहाँ
मैं तेरा होने लगा हर कदम
तेरे इश्क़ का हुआ करम
हाँ होने लगा
वो खोने लगा
प्यार होने लगा
हाँ प्यार होने लगा
सिंदूरी लगता समां
तारे बिखरे हसीन
बाहों से लगजा तू अभी
खो जाये हम कहीं
मैं होंठ हूँ तू है गीत
मैं साज हूँ तू संगीत
मैं तेरा होने लगा हर कदम
तेरे इश्क़ का हुआ करम
हाँ होने लगा
वो खोने लगा
प्यार होने लगा
हाँ प्यार होने लगा.