Hona Tha Jo Ho Gaya Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
अब तेरी बाहों में प्यार की राहों में
अब तेरी बाहों में प्यार की राहों में
सारे जहा को भूल जाना है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
अब तेरी बाहों में प्यार की राहों में
अब तेरी बाहों में प्यार की राहों में
सारे जहा को भूल जाना है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
कसम प्यार की तेरा साथ हो
है जब तक ये जा मेरे मेहरबा
कसम प्यार की तेरा साथ हो
ये वादा करो वफ़ा में सदा
लबों पे तेरे मेरी बात हो
ऑय जाने जिगर मेरे हमसफ़र
तू मेरे जीने का बहाना है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
अब तेरी बाहों में प्यार की राहों में
सारे जहा को भूल जाना है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
हर एक आरज़ू है पूरी हुई
चलो प्यार का फ़साना लिखे
हर एक आरज़ू है पूरी हुई
चलो प्यार का फ़साना लिखे
मुझे प्यार की दीवानी सनम
तुझे प्यार का दीवाना लिखे
किसी ने कभी कही न
सुनि ऐसी कहानी बन जाना है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
अब तेरी बाहों में प्यार की राहों में
सारे जहा को भूल जाना है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है
होना था जो हो गया है
खोना था दिल खो गया है.
Khona tha dil kho gaya hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai
Ab teri baho mein pyar ki raho mein
Ab teri baho mein pyar ki raho mein
Sare jaha ko bhul jana hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai
Ab teri baho mein pyar ki raho mein
Ab teri baho mein pyar ki raho mein
Sare jaha ko bhul jana hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai
Hai jab tak ye jaa mere meharba,
Kasam pyar ki tera sath ho
Hai jab tak ye jaa mere meharba,
Kasam pyar ki tera sath ho
Ye wada karo wafa me sada
Labo pe tere meri bat ho
Eye jane jigar mere hamsafar
Tu mere jine ka bahana hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai
Ab teri baho mein pyar ki raho mein
Sare jaha ko bhul jana hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai
Har ek arzu hai puri hui
Chalo pyar ka fasana likhe
Har ek arzu hai puri hui
Chalo pyar ka fasana likhe
Mujhe pyar ki deewani sanam
Tujhe pyar ka deewana likhe
Kisi ne kabhi kahi na
Suni aisi kahani ban jana hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai
Ab teri baho mein pyar ki raho mein
Sare jaha ko bhul jana hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai
Hona tha jo ho gaya hai,
Khona tha dil kho gaya hai.