Hona Mere Lyrics – Dhvani Bhanushali
Mera pata kyun tumne pucha nahi
Joh kho gaya kyun tumne dhundha nahi
Saamne hoon bethi rahoon
Kab tak batao mujhe
Meri taraf mud bhi jao
Aise naa rehna mujhe
Hona mere tum abhi
Kyun ho gaye ajnabi
Kisse baatein karun
Tum ho to main bhi hoon
Jaana hi tha toh tum pehle
Iss dil se jaate naa
Hum toh mile the abhi
Yaadon se main ladti rahoon
Kab tak batao mujhe
Meri taraf mud bhi jao
Aise naa rehna mujhe
Hona mere tum abhi
Jaana nahi dur kahin
Apna bana kar joh chhoda
Dil mera tha woh bhi toda
Hoke juda le gaya
Mera sab kuchh tu
Baaton ko meri bhulana
Aankhon ko meri murjhana na
Hoke mere hi tu
Baahon se jao naa
Yaadon se main ladti rahu
Kab tak batao mujhe
Meri taraf mud bhi jao
Aise naa rehna mujhe
Hona mere tum abhi
Jaana nahi dur kahin.
मेरा पता क्यूँ तुमने पूछा नहीं
जो खो गया क्यूँ तुमने ढूंढा नहीं
सामने हूँ बैठी रहूँ
कब तक बताओ मुझे
मेरी तरफ मूड भी जाओ
ऐसे ना रहना मुझे
होना मेरे तुम अभी
क्यूँ हो गये अजनबी
किससे बातें करूँ
तुम हो तो मैं भी हूँ
जाना ही था तो तुम पहले
इस दिल से जाते ना
हम तो मिले थे अभी
यादों से मैं लड़ती रहूँ
कब तक बताओ मुझे
मेरी तरफ मूड भी जाओ
ऐसे ना रहना मुझे
होना मेरे तुम अभी
जाना नहीं दूर कहीं
अपना बना कर जो छोड़ा
दिल मेरा था वो भी तोडा
होके जुदा ले गया
मेरा सब कुछ तू
बातों को मेरी भुलाना
आँखों को मेरी मुरझाना ना
होके मेरे ही तू
बाहों से जाओ ना
यादों से मैं लड़ती रहु
कब तक बताओ मुझे
मेरी तरफ मूड भी जाओ
ऐसे ना रहना मुझे
होना मेरे तुम अभी
जाना नहीं दूर कहीं.