Ho Jaane Do Aar Paar Lyrics – Ananya Bhat, Abhishek Chaithra Soman, Balraj Jagadeesh Kumar, Chethan Naik, Deepesh A K, H.S Srinivasa Murthy, Madhwesh Bharadwaj, Mohan Krishna, Renjith Unni, Santhosh Venky, Vijay Urs
हो जाने दो आर पार
आओ करलो चूर चूर
मासूमो की आँसुओ को
पोंछेगा पोंछेगा कौन
आँधियो को रोकने
वाला है सुल्तान
जालिमो से रिहा
करवा है सुल्तान
आग का गोला
बनके आओ यहाँ
आँधियो को रोकने
वाला है सुल्तान
जालिमो से रिहा
करवा है सुल्तान
आग का गोला
बनके आओ यहाँ
शेर है शम्सीर है
शिकारी है
शेर है शम्सीर है
शिकारी है
मैं फिरती रही ढूँढते
तुम जैसे वीर को
आओ गुफ्तगू करले
तुम जीते हो दिल मेरा
हरदम भी तुम मेरा
दिल में याद में तुमही हो
उनपे टूटो है सुल्तान
मौत बनकर
सरपे बेठो है सुल्तान
आग का गोला
बनके आओ यहाँ
बिजली बनकर
उनपे टूटो है सुल्तान
मौत बनकर
सरपे बेठो है सुल्तान
आग का गोला
बनके आओ यहाँ
शेर है शम्सीर है
शिकारी है
शेर है शम्सीर है
शिकारी है.
Ho jaane do aar paar
Aaao karlo choor choor
Masumon ki aansuo ko
Pochhega pochhega kon
Aandhiyo ko rokney
Vala hai sultaan
Zaalimo se riha
Karva hai sultaan
Aagg ka golaa
Banke aaoo yahan
Aandhiyo ko rokney
Vala hai sultaan
Zaalimo se riha
Karva hai sultaan
Aagg ka golaa
Banke aaoo yahan
Shikaari hai
Sher hai shamshir hai
Shikaari hai
Mai firti rahi dhundhtey
Tum jaisey veer ko
Aao guftagu karley
Tum jite ho dil mera
Hardam bhi tum mera
Dil me yad me tumhi ho
Beejli bankar
Unpey tooto hai sultaan
Mautt bankar
Sarpey betho hai sultaan
Aagg ka golaa
Banke aaoo yahan
Beejli bankar
Unpey tooto hai sultaan
Mautt bankar
Sarpey betho hai sultaan
Aagg ka golaa
Banke aaoo yahan
Sher hai shamshir hai
Shikaari hai
Sher hai shamshir hai
Shikaari hai.