Ho Baliye Ni Chal Chaliye Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
हो बलिये नी चल चलिए
हो बलिये नी चल चलिए
तुझे चाँद की सैर करा दू मैं
मैं नयी आना रे मैं नयी जाना
मैं नयी आना रे मैं नयी जाना
तेरे दिल में मेरा आशियाना
बलिये नी चल चलिए
मैं हूँ तू है यह मौसम है
सब कुछ यहाँ है फिर क्या काम है
सामने मेरे मेरा बालम है
सामने मेरे मेरा बालम है
ओ ओ ओ ओ बलिये नइ चल चलिये
तुझे तारे तोड़के ला दू मैं
इन् तारों का करके बहाना
कहीं और न तू ले जाना
बलिये नी चल चलिए
इक तोह रुत रंग गुलाबी
उस पर तेरे नैन शराबी
इक तोह रुत रंग गुलाबी
उस पर तेरे नैन शराबी
होके रहेगी आज खराबी
होके रहेगी आज खराबी
ओ ओ ओ ओ बालिया ओ सुन चलिया
तेरे दिल की प्यास बुझा दू मैं
मैं हो जायूँगा मस्ताना
फिर क्या हो यह किसने जाना
बलिया ओ सुन चलिया
आँचल जाए ढलका ढलका
आँचल जाए ढलका ढलका
जो बन जाएँ छलका छलका
दर्द यह कैसा हलका हलका
हलका हलका हलका हलका
बलिये नी चल चलिए
इस दर्द की दवा बता दू मैं
हुवा मुश्किल जान बचाना
की हुवा अब्ब यह रोग पुराना
बलिये नी चल चलिए
बलिये नी चल चलिए
मैं नयी आना रे मैं नयी जाना
मैं नयी आना रे मैं नयी जाना.
Ho baliye ni chal chaliye
Ho baliye ni chal chaliye
Tujhe chaand ki sair kara du main
Main nai aana re main nai jaana
Main nai aana re main nai jaana
Tere dil mein mera aashiyaana
O baliye ni chal chaliye
Main hoon tu hai yeh mausam hai
Main hoon tu hai yeh mausam hai
Sab kuchh yahaan hai phir kya kam hai
Samane mere mera baalam hai
Samane mere mera baalam hai
O o o o baliye ni chal chaliye
Tujhe taare todake la du main
Inn taaron ka karke bahaana
Kahin aur na tu le jaana
O baliye ni chal chaliye
Uss par tere nain sharaabi
Ik toh rut rang gulaabi
Uss par tere nain sharaabi
Hoke rahegi aaj kharaabi
Hoke rahegi aaj kharaabi
O o o o baliya o sun chaliya
Tere dil ki pyaas bujha du main
Main ho jaayunga mastaana
Phir kya ho yeh kissne jaana
Baliya o sun chaliya
Aanchal jaaye dhalka dhalaka
Aanchal jaaye dhalka dhalaka
Jo ban jaaye chhalka chhalaka
Dard yeh kaisa halaka halaka
Halaka halaka halaka halaka
Baliye ni chal chaliye
Iss dard ki dawa bata du main
Huwa mushkil jaan bachaana
Ki huwa abb yeh rog puraana
Baliye ni chal chaliye
Baliye ni chal chaliye
Tujhe chaand ki sair kara du main
Main nai aana re main nai jaana
Main nai aana re main nai jaana.